я тоже заметла от типа-импортных у меня очень быстро жирнеет волосы, а от отечественных не так.MarfaK писал(а):я перешла на наши шампуни. Дешевле и разницы нет, а некоторые даже лучше.
Какой шампунь
Re: Какой шампунь
импортные все подделывают, а наши хоть и стоят дешевле но есть надежда на натуральные компоненты какие-то.
ещё поняла что лучше покупать шампуни с травками чем с ароматом фруктов, с травками полезней для кожи головы и волос.
ещё поняла что лучше покупать шампуни с травками чем с ароматом фруктов, с травками полезней для кожи головы и волос.
а я заказываю все шампуни из германии, получается совсем не на много дороже, но те же лореали и пантины там совсем другие.
поделитесь ссылочкой на сайт? я знаю, что в Германии они в районе одного, полутора евро стоят.Irusik писал(а):а я заказываю все шампуни из германии, получается совсем не на много дороже, но те же лореали и пантины там совсем другие.
Общение - наше всё!
Ни КеранОв, ни глис кур не подходят вообще!
Клоран одно время нравились (несколько но опять же не все), Дарфен (с оливками, календулой), и (что странно весьма) - Дав, Эльсэв и пожалуй, всё
Клоран одно время нравились (несколько но опять же не все), Дарфен (с оливками, календулой), и (что странно весьма) - Дав, Эльсэв и пожалуй, всё
Общение - наше всё!
-
Dmitrievna
заказываю проф косметику. через своего парикмахера. У них правда дозировки по 2 литра. Но зато купил и на пол года хватит.
мне бы 2 литра на год точно хватило бы. дорогая косметика?Dmitrievna писал(а):заказываю проф косметику. через своего парикмахера. У них правда дозировки по 2 литра. Но зато купил и на пол года хватит.
Общение - наше всё!
Уже давно не подходит мне мой шампунь, а ничего другого найти не могу.
много перепробовала, сначала нравился аллотон, но он сменил то ли производителя, то ли еще что-то и перестал подходить...пробовала испансую косметику - дорогую достаточно - не подошла, теперь велловский шампунь, вроде подходит, но на 4, а не на отлично
а я наоборот люблю фруктовые. я вообще не разбираюсь в шампунях, мне вообще все они подходят по сути.Africa писал(а):импортные все подделывают, а наши хоть и стоят дешевле но есть надежда на натуральные компоненты какие-то.