это вы так шутите или серьёзно говорите? вам удобно в таком прикиде ходить дома?Леди Гага писал(а):дома непременно платичко короткое,ну еще чулки ботфорты,если не слишком жарко.
Домашний стиль одежды
Re: Домашний стиль одежды
такая же история. когда одна дома то только в трусиках хожу) иногда даже когда муж приходит остаюсь в них же но конечно он недолго так выдерживает)Helga писал(а):если я нахожусь дома одна, то могу только в белье ходить
если муж приходит то одеваюсь уже поприличнее - шорты, майка) когда переодеваюсь то всегда закрываю шторы.
даже как-то не задумывалась в чём я хожу дома.
сейчас например перед монитором сижу в трусиках шортиках и в футболке с цветами.
сейчас например перед монитором сижу в трусиках шортиках и в футболке с цветами.
о, ну дома могу хоть голой весь день ходить, на еня никто не смотрит. муж работает, детей нет. стесняться некого)
дома хожу не запущенно) всё равно же может зайти соседка, могут прийти ещё откуда-то. нужно не выглядеть неряхой.
когда мужа нет дома то хожу как попало, потому что я одна и мне плевать как я выгляжу.
по-разному, но обычно одни и те же вещи больше 2 дней не ношу. люблю в чистеньком ходить)
а это не спам? а то страшно заходить по незнакомым ссылкам..чтобы потом вирусы не хапать на комп.severus писал(а):Недавно нашла хороший магазин домашней одежды, хочу поделиться с вами)))
с каких пор купальники стали домашней одеждой, не подскажете?severus писал(а):Недавно нашла хороший магазин домашней одежды, хочу поделиться с вами)))
дома сейчас хожу если честно в чём попало. у меня маленький ребёнок и мне совсем не до внешнего вида.