Хранение обуви
Re: Хранение обуви
у меня в шкафу специальные наклонные полки для обуви, много помещается и не выглядит некрасиво. дверь шкафа закрывается и обувь не видно)
- BeautyNelly
мы храним всю обувь в гардеробной,но в пластиковых пакетах,так она лучше сохраняется.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
в пластиковых пакетах лучше чем в коробках, а почему?BeautyNelly писал(а):мы храним всю обувь в гардеробной,но в пластиковых пакетах,так она лучше сохраняется.
мы нашу храним по-старинке в коробках от обуви, но сейчас начала читать и решила задуматься, а всё ли я делаю правильно?
никогда бы не подумала что в пластиковом пакете лучше обувь сохраняется.
а мы как раз таки храним всю нашу обувь на шкафах в коробках, только пыль там очень неудобно вытирать.
правильно. мы тоже так храним. я не верю что может быть что-то лучше. в коробках обувь и форму свою не теряет ни сколечки.missip писал(а):мы нашу храним по-старинке в коробках от обуви, но сейчас начала читать и решила задуматься, а всё ли я делаю правильно?
всю свою обувь храню в пакетах, однажды сделала глупость - выбросила все коробки, потому что они занимали много места(
а сейчас жалею! и не знаю где можно купить коробки отдельно.
уу точно сделала глупость. мне их постоянно не хватает. не думаю что их отдельно продают. может коробки от чего-то другого можно приспособить вместо них?LAYKA писал(а):всю свою обувь храню в пакетах, однажды сделала глупость - выбросила все коробки, потому что они занимали много места(
ту что носим сейчас храним на этажерке для обуви, у меня высокая, на 10 полок и по 2-3 пары помещается на каждую.
а зимнюю и демисезонную сейчас ханим в коробках в шкафу-купе.
а зимнюю и демисезонную сейчас ханим в коробках в шкафу-купе.
для меня тихий ужач когда на шкафах что-то лежит сверху, так утяжеляет пространство комнаты. поэтому самое лакончиное решение это шкафы купе.лейла писал(а):а мы как раз таки храним всю нашу обувь на шкафах в коробках, только пыль там очень неудобно вытирать.