Вещи для детей своими руками
Re: Вещи для детей своими руками
мне очень нравятся вязаные шапочки, красивой вязки, с бумбонами наверху, очень круто смотрятся!
Не поверите, шить начала от нечего делать, когда в декрете очутилась с двумя детьми. А сейчас так понравилось это дело, что меня за уши не оттянуть. Только машинка у меня старая, посоветуйте какую-то, до 5 тыс грн
Я в том году новую машинку себе купила, до этого тоже на маминой шила. А потом мы разъехались и пришлось оставить маме машинку. Взяла себе машинку Minerva Bluehorizon, тут можно смотреть отзывы о ней. Недорогая, отличный вариант для тех, кто только начинает шить. Мне она нужна, в основном, чтобы детям одежду ремонтировать и подшивать, с этим машинка справляется отлично. Строчки хорошо отлажены и тихо шьет, а это важно для меня, потому что шью я, в основном, ночью. На трикотаже не делает сжатий.

Я только в прошлом году начала шить, не хочу себя хвалить, но выходит неплохо. Вот задумалась о покупке недорогой машинке. Вашу посмотрела, еще почитаю, и такую себе куплю. Спасибо за совет.Котька34 писал(а):Я в том году новую машинку себе купила, до этого тоже на маминой шила. А потом мы разъехались и пришлось оставить маме машинку. Взяла себе машинку Minerva Bluehorizon, тут можно смотреть отзывы о ней. Недорогая, отличный вариант для тех, кто только начинает шить. Мне она нужна, в основном, чтобы детям одежду ремонтировать и подшивать, с этим машинка справляется отлично. Строчки хорошо отлажены и тихо шьет, а это важно для меня, потому что шью я, в основном, ночью. На трикотаже не делает сжатий.
Много разной одежды сшила моя мама, чтобы её не обижать одеваем когда к ним в гости приходим.
и всё
и всё

особо прохаванные делают бизнес на этом, шьют красивые детские платья, или фатиновые юбки..
Мне тоже нравится шить детям одежду. Ткань выбираю ярких расцветок, натурального состава и качественную. Поплин недавно здесь https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/poplin.html приобрела, нашила уже рубашек и своим детям, и племянникам. Вот еще хочу и юбку дочке из этого же материала сделать, есть кружева как раз в тон.
Это реально выгодно. Моя сестра тоже решила так зарабатывать, нашла где недорого купить швейную машинку для дома https://www.швейные-машинки.com.ua/40-shvejnye-mashiny И теперь шьет под заказ одежду. Сейчас у нее работы очень много - Новы год на носу, шьет для детей карнавальные костюмы, не успевает заказы принимать.особо прохаванные делают бизнес на этом, шьют красивые детские платья, или фатиновые юбки..
- AllaVologadaeva
Если вам нужно большое количество различных тканей для пошива одежды, то лучше обращаться в интернет-магазин https://extenzi-textile.com.ua/ , так как они являются лидером в своей сфере и дают возможность покупать у них большие партии по самой низкой цене. Закажите, не пожалеете!
вещи своими руками мне напоминает одежду времён ССР, когда было сложно найти и купить что-то симпатичное.