Стоит ли вкпокупать хрущевку
Re: Стоит ли вкпокупать хрущевку
если сразу есть деньги на ремонт в хрущёвке, покупайте.
только вы уверены, что эти дома скоро не пойдут под снос?
только вы уверены, что эти дома скоро не пойдут под снос?
не делайте глупости, чем жить в старье, лучше участок и построить дом, уж лучше всего.
а если денег на другое нет? можно купить и хрущёвку, важно что это своя квартира!
меня волнует слышимость больше всего , к сожалению в новостроях она высокая, всё слышно.
Из собственного опыта могу сказать, что не стоит. Во-первых, вкладывать в такую квартиру после покупки придётся не один раз, как в новострое на ремонт, а постоянно. Во-вторых, правительство не отказалось от идеи сноса старых домов, то бишь, хрущёвок. В-третьих, дешевизна таких квартир только кажущаяся - если посмотреть, например, на https://mirkvartir.ua/kyivska/bucha стоимость квартир в новостройках Бучи, то она примерно равна стоимости хрущёвки в столице. Так за городом и жить намного приятнее, чем в мегаполисе, и новая современная квартира не идёт ни в какое сравнение со старьём.
блин, там кухня маааленькая, я только из-за неё не купила бы её!
- Мисс Ди Джей
не стоит, потом будете ходить в гости в новострой в просторные квартиры и завидовать.
да ещё нужно отдельно отметить подъезды в хрущёвках, это же страшно.Сюзанна писал(а): ↑23 авг 2018, 09:25Из собственного опыта могу сказать, что не стоит. Во-первых, вкладывать в такую квартиру после покупки придётся не один раз, как в новострое на ремонт, а постоянно. Во-вторых, правительство не отказалось от идеи сноса старых домов, то бишь, хрущёвок. В-третьих, дешевизна таких квартир только кажущаяся - если посмотреть, например, на https://mirkvartir.ua/kyivska/bucha стоимость квартир в новостройках Бучи, то она примерно равна стоимости хрущёвки в столице. Так за городом и жить намного приятнее, чем в мегаполисе, и новая современная квартира не идёт ни в какое сравнение со старьём.
то ли дело новострои.
Я бы не стала, там ремонт потом будет стоить как новая квартира.
дело в том, что в хрущёвку ещё много вкладывать нужно.
да и на сколько лет они ещё актуальны будут? их же под снос отправляют повсеместно.
да и на сколько лет они ещё актуальны будут? их же под снос отправляют повсеместно.