Видели уже новый обзор линейки Samsung Galaxy S10???

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 27 фев 2019, 21:19

Арика

Re: Видели уже новый обзор линейки Samsung Galaxy S10???

Сообщение Арика » 27 фев 2019, 22:34

нет, а что уже новые вышли??? Я даже не представляю, если прошлые модели самсунга были классные, то что будет в новых!

Менни

Сообщение Менни » 27 фев 2019, 23:51

А в новых вы увидите нереальный дизайн, практически безрамочный, уникальный дизайн лицевой панели, возможный благодаря минимизации верхней и нижней рамки за счет встраивания фронтальной камеры! По мимо дизайна новые флагманы получили много новых фишек, например 5 камер на панели, защита от воды, новый сканер отпечатка и многое другое. Оформить предзаказ и ознакомиться более подробно можно тут .При оформлении предхаказа можно поучить наушники Galaxy Buds в подарок!
Изображение

Котька34

Сообщение Котька34 » 28 фев 2019, 10:59

Менни писал(а):
27 фев 2019, 23:51
А в новых вы увидите нереальный дизайн, практически безрамочный, уникальный дизайн лицевой панели, возможный благодаря минимизации верхней и нижней рамки за счет встраивания фронтальной камеры! По мимо дизайна новые флагманы получили много новых фишек, например 5 камер на панели, защита от воды, новый сканер отпечатка и многое другое. Оформить предзаказ и ознакомиться более подробно можно тут .При оформлении предхаказа можно поучить наушники Galaxy Buds в подарок!
Изображение
5 камер на панели меня приятно удивили, с возможностью портретной фото. Это лучше чем сейчас у моего айфона, который по ходу пора менять на самсунг!

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»