Видели уже новый обзор линейки Samsung Galaxy S10???
Re: Видели уже новый обзор линейки Samsung Galaxy S10???
нет, а что уже новые вышли??? Я даже не представляю, если прошлые модели самсунга были классные, то что будет в новых!
А в новых вы увидите нереальный дизайн, практически безрамочный, уникальный дизайн лицевой панели, возможный благодаря минимизации верхней и нижней рамки за счет встраивания фронтальной камеры! По мимо дизайна новые флагманы получили много новых фишек, например 5 камер на панели, защита от воды, новый сканер отпечатка и многое другое. Оформить предзаказ и ознакомиться более подробно можно тут .При оформлении предхаказа можно поучить наушники Galaxy Buds в подарок!

5 камер на панели меня приятно удивили, с возможностью портретной фото. Это лучше чем сейчас у моего айфона, который по ходу пора менять на самсунг!Менни писал(а): ↑27 фев 2019, 23:51А в новых вы увидите нереальный дизайн, практически безрамочный, уникальный дизайн лицевой панели, возможный благодаря минимизации верхней и нижней рамки за счет встраивания фронтальной камеры! По мимо дизайна новые флагманы получили много новых фишек, например 5 камер на панели, защита от воды, новый сканер отпечатка и многое другое. Оформить предзаказ и ознакомиться более подробно можно тут .При оформлении предхаказа можно поучить наушники Galaxy Buds в подарок!
![]()