Пользуюсь уже около двух лет хостингом https://hostpro.ua/pro-linux-hosting.html . За все это время не было никаких проблем, чувствуется, что работаешь с профессионалами. Сервер работает стабильно, поддержка 24 часа в сутки на связи, в любой момент готовы ответить на интересующие вас вопросы. Hostpro для меня - это надежный партнер.
Работа дома
Re: Работа дома
попытаться найти работу дома конечно можно, но это ведь очень сильно зависит от характера человека, кому-то дано. а кому-то вовсе нет
для дома я думаю лучше найти такую работу, которая не привязывает ко времени.
ну и соответственно работать когда это удобно.
ну и соответственно работать когда это удобно.
не всем так везёт работать дома!
так то конечно комфортные условия, чего уж там)
так то конечно комфортные условия, чего уж там)
-
дома как дома, когда не отвлекаешься может и получится толк с этой работы.
- ХарошаяСветочка
Вариантов есть много, можно получить диплом мастера маникюра и педикюра https://beauty-arts.ru/kursyi-manikyura ... oskve.html с такими знаниями можно спокойно будет работать и зарабатывать дома.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
вы сначала возьмите отпуск на основной работе и попробуйте работать из дома, сможете понять это ваше или нет.
у многих не получается)))
у многих не получается)))
Все стремятся к собственному делу, и это правильно. Но чтобы начать свое дело, нужен стартовый капитал. И как правило его "сколотить" не так то просто. Пробовала разные варианты, но остановился все же на форекс. Он приносит мне неплохой доход. А при помощи грамотного брокера InstaForex вся информация очень доступна и максимальна понятна.
дома не получалось у меня работать, и это я без детей. а с детьми даже не представляю себе!
- Внимательная
муж вот дома работает программистом, скажу честно, по дому мне вообще не помогает, то есть для нас это скорее минус.