Китайская косметика
- mary.braun
Китайская косметика
Выписала на алиэкспресс китайские крема для кожи лица, а там аннотация на китайском. Подскажите, как мне ее перевести?
Re: Китайская косметика
Вам надо вот в это бюро переводов https://zakazperevodov.ru/services/pism ... y-perevod/ обратиться, они делают медицинские переводы с китайского языка, с помощью онлайн переводчиков у вас вряд ли получится с китайского перевести.
- erukiolina
Та ну. Косметика с али - это стремно(
-
напишите название и вбейте в поиск, можно будет найти отзывы на родном языке среди таких же любительниц китайской косметикиmary.braun писал(а): ↑25 янв 2019, 09:18Выписала на алиэкспресс китайские крема для кожи лица, а там аннотация на китайском. Подскажите, как мне ее перевести?
-
самое лучшее это когда косметику сам выбираешь под свой тип кожи.
я люблю взять много пробников.
я люблю взять много пробников.
там нужно копаться и изучать, читать отзывы, либо пробовать всё подряд и выбирать лучшее, подходящее.
сфоткайте этикетку и спросите на форуме где могут помочь перевести.mary.braun писал(а): ↑25 янв 2019, 09:18Выписала на алиэкспресс китайские крема для кожи лица, а там аннотация на китайском. Подскажите, как мне ее перевести?
они очень часто дают пробники, если заказывать онлайн, но наша почта их ворует, так обидно!!
мой сын обо мне заботится, он первым заказал и подарил мне эту косметику, мне очень понравилась!
я сразу поняла, что эта косметика не для меня..
ну не подходит оно мне(
ну не подходит оно мне(