агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Ларисса

Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Сообщение Ларисса » 21 дек 2018, 20:21

Ярослава писал(а):
21 июн 2018, 12:10
Ларисса писал(а):
14 фев 2018, 20:48
клиника должна работать, потому что потребность большая.
Ой как часто закрываются одни, открываются те же самые только под другим названием)
Это если у первой клиники были проблемы.
ну так а персонал меняется?
а место клиники тоже?

Ярослава

Сообщение Ярослава » 06 фев 2019, 18:03

Ларисса писал(а):
21 дек 2018, 20:21
Ярослава писал(а):
Ларисса писал(а):
14 фев 2018, 20:48
клиника должна работать, потому что потребность большая.
Ой как часто закрываются одни, открываются те же самые только под другим названием)
а место клиники тоже?
Обычно клиника не располагает зданием, это всё в аренду берётся.
Что им мешает переехать? Ну а персонал..поменять можно, если очень захотеть, клинике так выгоднее, чтобы новые люди, возможно ничгео и не знающие вообще.

Пассворд

Сообщение Пассворд » 18 фев 2019, 17:02

Marina29 писал(а):
30 янв 2018, 13:01
В жизни разные бывают ситуации. Моя знакомая тоже говорила что никогда не согласится на такой шаг но жизнь видимо прикрутила что сейчас рассматривает возможность ginekeya.ru стать суррогатной матерью.
она сама хочет ею стать или выбирает для рождения будущего ребёнка?

itmyseo

Сообщение itmyseo » 29 апр 2019, 20:52

Всем привет, хочу вам порекомендовать тут заказать разрешение на вывоз ребенка из украины

Ларисса

Сообщение Ларисса » 10 сен 2019, 16:01

natkamuwa писал(а):
21 мар 2019, 21:18
Интересное мнение со стороны церкви https://religiia-eko-besplodie.ru/ что искусственное оплодотворение это грех. Получается что и суррогатное материнство грех, да еще и какой выносить ребенка под сердцем 9 месяцев и потом отдать.
да ну, они мыслят на уровне позапрошлого века, а сейчас всё давно уже изменилось.

белуччи

Сообщение белуччи » 13 сен 2019, 15:22

прошло много лет с тех пор как я создала эту тему, к сожалению та наша неблагополучная история ничем не завершилась, все умыли руки.
сейчас же мы снова готовы, много лет копили, собирали, это большая сумма, куда нам обратиться в Киеве чтобы нам помогли с суррогатной мамой?

teremira

Сообщение teremira » 18 сен 2019, 23:24

белуччи писал(а):
13 сен 2019, 15:22
прошло много лет с тех пор как я создала эту тему, к сожалению та наша неблагополучная история ничем не завершилась, все умыли руки.
сейчас же мы снова готовы, много лет копили, собирали, это большая сумма, куда нам обратиться в Киеве чтобы нам помогли с суррогатной мамой?
Советую Вам настоятельно биотехком центр. Я была у них суррогатной мамой на программе, специалисты у них довольно хорошие. Проблем с ыплатами суррогатным мама нет ,контракт юридически заверяеться и предусматривает абсолютно любые риски для двух сторон.

teremira

Сообщение teremira » 18 сен 2019, 23:27

Ярослава писал(а):
06 фев 2019, 18:03
Ларисса писал(а):
Ярослава писал(а):

а место клиники тоже?
Что им мешает переехать? Ну а персонал..поменять можно, если очень захотеть, клинике так выгоднее, чтобы новые люди, возможно ничгео и не знающие вообще.
Ой не знаю о чем вы говорите ,я когда была на программе суррогатной мамой ,то центр мне абсолютно понравился. Да и находился в самом центре столици, что не мало важно -удобно. В прочем, не только этим они меня заинтересовали, а действительно их условия программы выгодные.

petrova

Сообщение petrova » 19 сен 2019, 00:07

teremira писал(а):
18 сен 2019, 23:27
Ярослава писал(а):
06 фев 2019, 18:03
Ларисса писал(а):

а место клиники тоже?
Ой не знаю о чем вы говорите ,я когда была на программе суррогатной мамой ,то центр мне абсолютно понравился. Да и находился в самом центре столици, что не мало важно -удобно. В прочем, не только этим они меня заинтересовали, а действительно их условия программы выгодные.
Я так же в Киеве программу проходила, все прошло отлично. центр наш украинский, но нацелен на иностранных био. родителей. Все на уровне было ,атмосфера какая то домашняя у них что ли.

petrova

Сообщение petrova » 19 сен 2019, 00:10

Пассворд писал(а):
18 фев 2019, 17:02
Marina29 писал(а):
30 янв 2018, 13:01
В жизни разные бывают ситуации. Моя знакомая тоже говорила что никогда не согласится на такой шаг но жизнь видимо прикрутила что сейчас рассматривает возможность ginekeya.ru стать суррогатной матерью.
она сама хочет ею стать или выбирает для рождения будущего ребёнка?
У меня вот на пример со здоровьем все в полном порядке. Просто в жизни был очень сложный период и были нужны деньги. В том ,что я была суррогатной мамой ни чего постыдного нет. Так, что если нет религиозных предубеждение и прочих тормозов ,то почему бы и нет.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»