Что покупать малышу до родов?
Re: Что покупать малышу до родов?
я бы вообще ничего не покупала, потом будут люди спрашивать что подарить, и уже зато есть готовые пожелания, и вам легче.
купите самое нужное, остальное докупится, могу сказать что точно надо - одежда, пелёнки обычные и одноразовые, пподгузники.
мы основательно подготовились к роддому, зато я была рада, что есть всё и ничего не нужно просить.
соседкам по палате тоже досталось, я с радостью делилась тем что им нужно.
соседкам по палате тоже досталось, я с радостью делилась тем что им нужно.
я всё предусмотрела, всё прикупила наверное на возраст до года точно
- Жанна Берн
Одежду однозначно заблаговременно нужно купить. После рождения уж точно не будет свободного времени чтоб устраивать себе любого рода шопинг. Тем более в тот же роддом несколько комплектов одежды для младенца нужно иметь обязательно. У меня сестричка младшая в апреле готовится стать мамой. Сумки готовы, так что её роды точно врасплох не застанут)) Практически всё она через интернет заказывала от наших украинских производителей. Одежда для малышей https://babyfox.com.ua/dlya-malyshey/ , пледики, постельное бельё - всё через Babyfox с бесплатной доставкой т.к заказала свыше 1000 грн.
Покупала полностью все
малыш нуждается только в маме, в то время когда он рождается.
это главное и необходимое. и много одежды не нужно, просто меняйте вовремя подгузники.
это главное и необходимое. и много одежды не нужно, просто меняйте вовремя подгузники.
спасибо за инфо, тоже многое уже онлайн заказываю, беременной или с маленьким ребёнком неудобно ходить выбирать по магазинам.Жанна Берн писал(а): ↑06 мар 2019, 20:13Одежду однозначно заблаговременно нужно купить. После рождения уж точно не будет свободного времени чтоб устраивать себе любого рода шопинг. Тем более в тот же роддом несколько комплектов одежды для младенца нужно иметь обязательно. У меня сестричка младшая в апреле готовится стать мамой. Сумки готовы, так что её роды точно врасплох не застанут)) Практически всё она через интернет заказывала от наших украинских производителей. Одежда для малышей https://babyfox.com.ua/dlya-malyshey/ , пледики, постельное бельё - всё через Babyfox с бесплатной доставкой т.к заказала свыше 1000 грн.
лучше думаю купить до родов то что ему может быть необходимо, например одежду и подгузники.
а всякие смеси уже по необходимости.
а всякие смеси уже по необходимости.
-
вот не знаю что можно купить до родов такое, чтобы понадобилось, скорее всего это должно быть что-то очень ценное?