Подозрение на дисплазию
Re: Подозрение на дисплазию
а мне кажется, если доктора не уверны - а только подозревают, то не стоит торопится, пусть прижгут, как эрозию ,а там видно будет
зачем мучать себя дважды - если это дисплазия, что отчетливо видно под микроскопом после биопсии, то срезать нужно слой, а не прижигатьсырник писал(а):а мне кажется, если доктора не уверны - а только подозревают, то не стоит торопится, пусть прижгут, как эрозию ,а там видно будет
это ж как предраковое состояние..жутко конечно, не знала, что нужно срезать ткань на шейкемаританна писал(а):зачем мучать себя дважды - если это дисплазия, что отчетливо видно под микроскопом после биопсии, то срезать нужно слой, а не прижигатьсырник писал(а):а мне кажется, если доктора не уверны - а только подозревают, то не стоит торопится, пусть прижгут, как эрозию ,а там видно будет
-
Обалдеть срезать....о чем вы
-
Веснушка....предраковое это третья стадия...с глубокими очагами, которым прижигание обычное не подходит, а просто делают конус....
дисплазия это серьёзное дело, не думаю что вам стоит опираться на мнение врача, сходите ещё к парочке.
а когда и кто первым подозревать начал?
девочки, лечитесь.
у меня тоже была, врачи сразу дали лечение, нельзя без него обойтись, есть большой риск довести дело до онкологии(
у меня тоже была, врачи сразу дали лечение, нельзя без него обойтись, есть большой риск довести дело до онкологии(
Здравствуйте может вам попробовать полечиться в Израиле? Это достаточно популярный центр медицины https://uamt.com.ua/RU/lechenie-ru/lech ... raile.html почитайте об этом подробнее.
Может какое-то направление вас очень заинтересует.
Может какое-то направление вас очень заинтересует.