Вот и верно, родителям стоит доверятьАВАРИЯ писал(а):я всегда доверяла своим родителям в советах относительно моих молодых людей. их опыт, их знание жизни никогда не давали мне усомниться в правдивости их слов.
когда я начала встречаться со своим мужем, то познакомила их почти сразу. он им очень понравился и это дало зелёный свет нашим отношениям.
Мои родители против моего парня
Re: Мои родители против моего парня
Для меня всегда было важно мнение родителей. Но я особо и не водила никого домой. Знакомла только с парой парней и мужем.
Родители никогда не были против, но мнение говорили объективное. Я прислушивалась и потом несоколько раз убеждалась в их правоте....
Родители никогда не были против, но мнение говорили объективное. Я прислушивалась и потом несоколько раз убеждалась в их правоте....
Родителей конечно нужно слушать, но и свою голову иметь.
У автора темы родители может и правы, пока любовь все хорошо, потом любовь пройдет и останется быт и жизнь с автомехаником...
Все таки люди разного уровня редко бывают счастливы вместе..
У автора темы родители может и правы, пока любовь все хорошо, потом любовь пройдет и останется быт и жизнь с автомехаником...
А бывает родителям нравится парень, а вам нет. Вот это еще хуже. Он явно подонок, а родители уговаривают с ним быть.. 

Вы правы, но сердцу то не прикажешьMarfaK писал(а):Родителей конечно нужно слушать, но и свою голову иметь.
а я никогда не слушала своих родителей, у меня было проще - я просто ни с кем их не знакомила, потому что всегда знала что очередной молодой человек им опять же прийдётся не по вкусу.
у меня хоть родители и нормально всегда относились к моему выбору но тоже не знакомила. потому что молодость бурная, а они будут переживать.missip писал(а):а я никогда не слушала своих родителей, у меня было проще - я просто ни с кем их не знакомила, потому что всегда знала что очередной молодой человек им опять же прийдётся не по вкусу.
когда встретила будущего мужа то познакомила сразу, как чувствовала.
выбирать должны только вы, ведь не родителям жить с молодым человеком, а вам.
я лично никогда на полагалась ни на мнение родителей, ни на подружек. только на себя.
я лично никогда на полагалась ни на мнение родителей, ни на подружек. только на себя.
а зря. потому что только в молодости кажется, что мы умнее всех, а потом доходит наконец, что родители всегда правы потому что больше видели в этой жизни.Africa писал(а):выбирать должны только вы, ведь не родителям жить с молодым человеком, а вам.
Общение - наше всё!
мне и сейчас кажется что я умнее всех)Миссис писал(а):а зря. потому что только в молодости кажется, что мы умнее всех, а потом доходит наконец, что родители всегда правы потому что больше видели в этой жизни.Africa писал(а):выбирать должны только вы, ведь не родителям жить с молодым человеком, а вам.
но положа руку на сернце конечно родители часто оказываются правы, только им я об этом не говорю)