где найти деньги на ЭКО?
Re: где найти деньги на ЭКО?
мы хотели взять кредит, но мама мужа когда узнала запретила нам это делать.
дала в долг на любой срок.
дала в долг на любой срок.
когда ситуация является катастрофической, понимаешь, что положение вещей прижимает, тогда вы знаете, очень быстро можно найти деньги.
мы одолжили бОльшую часть денег для ЭКО. получается дорого, но разве это повод не пробовать? ребенок это удовольствие не из дешевых! памперсы, одежда, хорошо если ГВ, а если на искусственном вскармливании? хорошо, если ребенок не болеет и не появляются срочные незапланированные затраты! а случаи бывают разные и от этого НИКТО не застрахован!
если вы к этому не готовы - не стоит начинать процедуру, не стоит изводить свое тело и нервы, не тратьте зря деньги!
мы одолжили бОльшую часть денег для ЭКО. получается дорого, но разве это повод не пробовать? ребенок это удовольствие не из дешевых! памперсы, одежда, хорошо если ГВ, а если на искусственном вскармливании? хорошо, если ребенок не болеет и не появляются срочные незапланированные затраты! а случаи бывают разные и от этого НИКТО не застрахован!
если вы к этому не готовы - не стоит начинать процедуру, не стоит изводить свое тело и нервы, не тратьте зря деньги!
нам никто никогда не помогал.
деньги находили сами, я этому безумно рада, что не зависишь и ни у кого не берёшь в долг!
деньги находили сами, я этому безумно рада, что не зависишь и ни у кого не берёшь в долг!
а вы или муж работаете официально?
почему не взять кредит в банке?
почему не взять кредит в банке?
только не кредит! подождите, скопите, но только не берите такую сумму, чтобы потом не попасть в % огромные(
скопить!
вот муж последний год пашет на 2 работах, я по состоянию здоровья не могу сильно напрягаться.
вот муж последний год пашет на 2 работах, я по состоянию здоровья не могу сильно напрягаться.
-
Где-то же находят деньги другие люди?
И вроде как не только богачи делают
И вроде как не только богачи делают
у нас слава богу вопрос в деньгах вообще не стоял, мы находили возможность всегда на все разы, на все наши попытки.
найдите деньги там где это возможно, но в долг я бы тоже не взяла такую сумму, это много.