люксовая косметика - а стоит ли?
Re: люксовая косметика - а стоит ли?
а как можно отписываться если не попробовала?
пока на своём лице не ощутишь, не понять, и конечно есть продукция которая уже сто лет и зарекомендовала себя просто как маст хэв!
пока на своём лице не ощутишь, не понять, и конечно есть продукция которая уже сто лет и зарекомендовала себя просто как маст хэв!
- Воскресенье
если дарят конечно оставляю себе, пользуюсь, нравится чувствовать себя хорошо)
Да стоит только в том случае если знаешь продукт и целенаправленно его и покупаешь.
когда знаешь что пользуешься люксом, даже самооценка от этого поднимается как-то.
я люблю и позволяю себе.
я люблю и позволяю себе.
Главное, чтобы косметика была качественная и фактор цены здесь не показатель, все нужно пробовать на себе лично, поскольку у всех разные особенности и предпочтения. Если есть возможность сэкономить я никогда не буду покупать супер дорогую элитную косметику. Мне очень нравится бренд Artdeco, вполне приличная косметика на свою цену. Я уже много брала этого бренда и такое как консилеры, тональные средства и тд заказываю через сайт косметического магазина By Beauty. Цены у них ниже, а с оттенками я уже давно определилась и чтобы не тратить время на походы по магазинам заказываю сразу в интернете с доставкой на дом или в офис.
то что она люксовая совершенно не гарант того, что подойдёт вашей коже.
у меня есть продукция, из дешёвых масс маркет магазинов, которая мне идеально подходит.
у меня есть продукция, из дешёвых масс маркет магазинов, которая мне идеально подходит.
-
качество не зависит от цены!
есть сыворотка ланком, ночной крем Диор, дневной авене...это из тех что подороже
очень люблю дорогую косметику, это другой совершенно уровень заботы и любви к себе!
очень люблю дорогую косметику, это другой совершенно уровень заботы и любви к себе!
-
вообще-то да, такая косметика конечно очень нужна для девочки, чтобы она почувствовала себя женщиной)
мы с моей мамой такие разные!
она любит во всём шик и люкс, а я наоборот, поскромнее, возможно она и задавила меня всей своей этой пафосностью.
люксовую только использует, угу.
она любит во всём шик и люкс, а я наоборот, поскромнее, возможно она и задавила меня всей своей этой пафосностью.
люксовую только использует, угу.