Пластика носа
Пластика носа
У меня есть некая проблема с носом, он мне кажется сильно большим и в профиль мне не нравится как выглядит мое лицо, хочу сделать пластику и изменить форму носа, по отзывам прочитала что есть хороший врач в СПБ, но мне не хочется делать такую дальнюю дорогу, может вы знаете где можно к нас найти хорошего врача? В Киеве или в другом городе Украины?
Re: Пластика носа
Сейчас очень качественно делают эту процедуру и можно почти незаметно выглядеть как натуральный
- Eleno4kaPr
Совершенно верно, сейчас могут сделают красоту во многих клиниках.Вам только надо предварительно сдать анализы и врач обсудит все моменты касательно самой процедуры. Чтобы вы были готовы .Если вам необходима пластика носа клиника , где сделают все безупречно, это именно наилучший вариант. Не пожалеете. Опыт работы очень большой, а следовательно знают к к делать. результат будет хороший
у меня подруга в Киеве сделала ринопластику у врача в городской клинике, частично компенсированная операция была, по полюсу.
при пластике носа сразу Майкл Джексон вспоминается, вот у него был уродский он.
а если после операции случится, что не сможешь нормально носом дышать?
я свой нос люблю, он самый обычный, ровный, я не стесняюсь делать фото с любых ракурсов.
нос как нос, не вижу ничего ужасного в нём.
пластику боюсь сильнее, чем своего носа
пластику боюсь сильнее, чем своего носа
-
Лия Ткалина
скоро уже доживём до такого времени когда натуральный нос будет цениться
пусть кривой, пусть с горбинкой, но свой)
пусть кривой, пусть с горбинкой, но свой)