ну так сейчас есть другие способы, те же часы, но и их дорогие не нужно брать.Викторовна писал(а): ↑13 июл 2018, 13:57я боюсь сделать это слишком рано, но и ребёнка без связи страшно оставлять!
когда покупать мобильник ребёнку?
Re: когда покупать мобильник ребёнку?
- Рига-Москва
никто не знает как и когда лучше всего это сделать.
потому что ребёнок сам по себе заслуживает того, чтобы прислушивались к его желаниям ведь.
потому что ребёнок сам по себе заслуживает того, чтобы прислушивались к его желаниям ведь.
Обычный лучше брать кнопочный, иначе ребенок может сломать быстро сенсорный.
Обычный лучше брать кнопочный, иначе ребенок может сломать быстро сенсорный.
- Викторовна
да лучше просто телефончик, он и дешевле часов будет.Судьба писал(а): ↑20 авг 2018, 17:27ну так сейчас есть другие способы, те же часы, но и их дорогие не нужно брать.Викторовна писал(а): ↑13 июл 2018, 13:57я боюсь сделать это слишком рано, но и ребёнка без связи страшно оставлять!
и тут же напрашивается вопрос, какой лучше взять телефон ребёнку? смартфон или нет?
Девченки, если 1-2 класс - можно и кнопочный. Но у меня уже кнопочный не канает. Просит (сильно просит, чуть ли не требует ) именно смартфон. В 4 класс переходим. Так что пользуйтесь пока тем, что можно обойтись кнопочным 6-8 лет. Мне вот задача найти недорогой смартфон теперь