постоянные ссоры

Секреты успешной и дружной семьи. Поддерживаем уют в доме и гармонию в отношениях.
Ромашкан

Re: постоянные ссоры

Сообщение Ромашкан » 25 май 2012, 09:10

Мои ссорилились, а потом развелись и каждый живет своей счастливой жизнью
Изображение

Алиса

Сообщение Алиса » 07 июн 2012, 19:40

я думаю, что когда люди женятся и уже сразу думают о брачном договоре, то это говорит о том что брак не по любви
самое главное это же чувства, зачем изначально делать документ по которому деньги будут делиться?

айвенго

Сообщение айвенго » 09 июл 2012, 18:39

моё глубокое убеждение в том, что дети не должны видеть как родители ругаются.
имейте совесть, выйдите на кухню, в другую комнату, но только не при ребёнке!

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 09 июл 2012, 20:52

айвенго писал(а):моё глубокое убеждение в том, что дети не должны видеть как родители ругаются.
тут тоже без крайнестей. У меня есть подруга, ее родители никогда при ней не ругались. Ей 27 лет сейчас, она не может построить отношения, когда начинается сора, даже самая незначительная, она не знает как вести себя и для нее это шок. Она подсознательно думает что это не нормально. Соры же так часто хорошо заканчиваются....
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

вильера

Сообщение вильера » 25 июл 2012, 15:20

SuperMAMA писал(а):
айвенго писал(а):моё глубокое убеждение в том, что дети не должны видеть как родители ругаются.
тут тоже без крайнестей. У меня есть подруга, ее родители никогда при ней не ругались. Ей 27 лет сейчас, она не может построить отношения, когда начинается сора, даже самая незначительная, она не знает как вести себя и для нее это шок. Она подсознательно думает что это не нормально. Соры же так часто хорошо заканчиваются....
мои родители тоже никогда не ругаютсяя, но у меня в семье мама лидер и папа мягкий человек по натуре. наеврно поэтому и не ругаются потому что всё делает что мама скажет)

mamaAlina

Сообщение mamaAlina » 27 июл 2012, 12:01

моя родители ругались когда я была маленькая, а потом как-то прошло это, может притирались тогда...но последние годы живут душа в душу. наверно дети выросли, им стало легче, живут теперь для себя.

Krapivina

Сообщение Krapivina » 27 июл 2012, 12:08

а есть такие пары им просто необходимо сориться)) это тако экстрим что ли. У меня есть такая семья, при чем им обязательно нужно сориться на людях) мы уже привыкли...

mamaAlina

Сообщение mamaAlina » 27 июл 2012, 12:19

Krapivina писал(а):а есть такие пары им просто необходимо сориться)) это тако экстрим что ли. У меня есть такая семья, при чем им обязательно нужно сориться на людях) мы уже привыкли...
бррр ссоры на людях для меня табу. мне сразу становится не по себе.

Figushka

Сообщение Figushka » 27 июл 2012, 12:40

Krapivina писал(а):а есть такие пары им просто необходимо сориться)) это тако экстрим что ли. У меня есть такая семья, при чем им обязательно нужно сориться на людях) мы уже привыкли...
извращенцы какие-то))))

Ангел

Сообщение Ангел » 27 июл 2012, 20:13

Я никогда не слышала что-бы родители ругались, просто пример для подражания, вот бы все так жили...
Наверное и свою семью буду строить так же

Ответить

Вернуться в «Моя семья»