Кофе в нашей жизни
Re: Кофе в нашей жизни
я давно уже мечтаю о хорошей кофемашине, были простые. но они такие, среднего класса.
а хорошее стоит так дорого.
а хорошее стоит так дорого.
Приветствую, друзья. Могу порекомендовать отличный интернет-магазин https://torbafood.com.ua/g28290666-kofe-molotyj , где сами недавно заказывали молотый кофе и остались довольны как качеством, так и низкими ценами. Персонал здесь вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, серьезный и надежный магазин.
- Воскресенье
я могу жить без кофе
пью его недавно, и по случаю, когда рано встаю или в компании...
я кофе тоже люблю, потому что оно меня делает бодрее
но не больше чашки, иначе ночью не могу уснуть.
но не больше чашки, иначе ночью не могу уснуть.
я даже из кровати вылезти не могу без чашки кофе...
у нас традиционно муж с утра варит кофе.
у нас традиционно муж с утра варит кофе.
Я люблю выпить чашечку кофе в день, изредка две. А бывает, что и вовсе без него обхожусь)
У меня немного проще отношение к кофе.Могу и растворимы выпить, а могу и вообще чаем заменить его. Но вот мой родной брат просто фанат кофе и всего, что с ним связано. Он и работать пошел как барист - идеальная в его случае работа. И как оказалось платят в Киеве за неё неплохо. Так что все фанаты кофе могут идти работать точно так же.
Кофе мне чего-то разонравилось, даже не могу понять на какую марку теперь перейти... пила черную карту
я живу без кофе второй годВоскресенье писал(а): ↑21 янв 2019, 14:34я могу жить без кофе
надоело, я пила только натуральное, но противно( я сейчас либо зелёный чай либо просто воду.
я пью 1 чашку в день, пью растворимый, пусть это называется водичкой, но мне даёт бодрость.