смешно когда делается татуаж всего! и когда это у взрослой женщины и видно.
Татуаж глаз.
-
Re: Татуаж глаз.
стрелки красивые и ровные получаются до 30 лет, потом на веках появляются морщинки.
представляете что будет с татуажем?
представляете что будет с татуажем?
Глаза не хочу трогать, это ведь наверняка очень больно!
голое лицо, без макияжа..и тут бац и татуаж чего-либо, что тут красивого?Юлия Прекрасная писал(а): ↑06 авг 2018, 16:03смешно когда делается татуаж всего! и когда это у взрослой женщины и видно.
-
красивый татуаж глаз должен быть практически незаметным, то есть очень тонкая стрелочка.
-
когда на лице татуаж сразу всего, то это нормально ещё, не так в глаза бросается))Палермо писал(а): ↑16 янв 2019, 13:51голое лицо, без макияжа..и тут бац и татуаж чего-либо, что тут красивого?Юлия Прекрасная писал(а): ↑06 авг 2018, 16:03смешно когда делается татуаж всего! и когда это у взрослой женщины и видно.
тяжело быть женщиной, у которой на лице такая тонна косметики)))Юлия Прекрасная писал(а): ↑23 июл 2019, 15:14когда на лице татуаж сразу всего, то это нормально ещё, не так в глаза бросается))Палермо писал(а): ↑16 янв 2019, 13:51голое лицо, без макияжа..и тут бац и татуаж чего-либо, что тут красивого?Юлия Прекрасная писал(а): ↑06 авг 2018, 16:03
смешно когда делается татуаж всего! и когда это у взрослой женщины и видно.
- Татьянушка
у меня небольшие глаза, и татуаж я думаю подходит больше женщинам с широким открытым взглядом.
7 лет назад сделала себе на глазах стрелки, сейчас они уже очень светлыми стали, нужно обновление.
всем подходит татуаж, просто стрелки нужн грамотно подобрать, кому-то уже, кому-то шире)Татьянушка писал(а): ↑21 июл 2020, 15:11у меня небольшие глаза, и татуаж я думаю подходит больше женщинам с широким открытым взглядом.