От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
Выделения это не обязательно признак молочницы!!! Выделения могут свидетельствовать и о других проблемах в организме!!! Если у вас такое в первый раз, то лучше сходить на консультацию к врачу и узнать в чем именно причина!!!
Молочница это тот самый грибок дрожжевой, да? Я как не пойду в гинекологу на осмотр,то все время его высеивают и говорят, что в принципе это не столь страшно, назначали свечи, но все же я читала что грибок может вызывать даже депрессию
Возбудителем молочницы является дрожжеподобный грибок. А что врач конкретно говорит? У Вас есть какие-то симптомы молочницы?Taysha писал(а):Молочница это тот самый грибок дрожжевой, да? Я как не пойду в гинекологу на осмотр,то все время его высеивают и говорят, что в принципе это не столь страшно, назначали свечи, но все же я читала что грибок может вызывать даже депрессию
у меня была молочница..
провоцировала всегда селедка, пиво и сладости
вылечила.
сейчас уже не страдаю
вылечила.
сейчас уже не страдаю
Вы умничка!!!) А чем и как лечили?Панда писал(а):у меня была молочница..
вылечила.
сейчас уже не страдаю
- Иностранка
молочница - такая бяка, от которой просто так не избавишься. и постоянное чувство жжения и дискомофорта. это было, ужасно! я как вспомню - вздрогну ((( и, по моему, каждая женщина проходит через эту гадость.
Да, практически каждая. Но у меня была только раз, и то потому что антибиотики пила. А так Слава Богу тьфу тьфу...обходило меня стороной.Иностранка писал(а):молочница - такая бяка, от которой просто так не избавишься. и постоянное чувство жжения и дискомофорта. это было, ужасно! я как вспомню - вздрогну ((( и, по моему, каждая женщина проходит через эту гадость.
- Просто Мама
да. помню во время Б страдала. и спасалась пимафуцином.Иностранка писал(а):молочница - такая бяка, от которой просто так не избавишься. и постоянное чувство жжения и дискомофорта. это было, ужасно! я как вспомню - вздрогну ((( и, по моему, каждая женщина проходит через эту гадость.
там был долгий и упорный курс лечения, чтобы навсегда бяку изгнать. не помню уже всего списка лекарств, но знаю точно, что лечили и меня и мужа сразу. потому что бесполезно лечится только одному партнеру. сразу двоим. мужчине чуть легче. помню, что муж принимал меньше лекарств, чем я.Nimfa писал(а):
Вы умничка!!!) А чем и как лечили?
Конечно мужчине легче. Он то от Вас заразился, если это постоянный партнер. Хотя иногда при смене партнеров, и от мужчины можно заболеть, если у него до этого были незащищенные половые акты с партнершами у которых молочница(Панда писал(а):там был долгий и упорный курс лечения, чтобы навсегда бяку изгнать. не помню уже всего списка лекарств, но знаю точно, что лечили и меня и мужа сразу. потому что бесполезно лечится только одному партнеру. сразу двоим. мужчине чуть легче. помню, что муж принимал меньше лекарств, чем я.Nimfa писал(а):
Вы умничка!!!) А чем и как лечили?
А долго, это сколько Вы лечились?