Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
кстати, а суррогатной мамой можно стать только единожды или можно и несколько раз так делать?
не сильна, но думаю что если возраст позволяет и так сказать "опыт", то почему бы и нет?mamaAlina писал(а):кстати, а суррогатной мамой можно стать только единожды или можно и несколько раз так делать?
а что касается именного суррогатного материнства как явления, то это уже немного прошлый век. мне кажется, технологии идут настолько быстро вперёд, что скоро все смогут беременеть сами.
ну по крайней мере хочется на это надеяться.
-
сурогатные матери вынашивают ребенка, дело не в забеременеть.Lialiafa писал(а):а что касается именного суррогатного материнства как явления, то это уже немного прошлый век. мне кажется, технологии идут настолько быстро вперёд, что скоро все смогут беременеть сами.
мне было бы страшно, что мне не отдадут моего ребенка...
я не вижу смысла всех этих мучений. неприятно осознавать себя инкубатором, если говорить о суррогатных мамах. и в то же время очень неприятно платить за такие услуги..
да, а когда другого варианта нет? вы думаете люди сильно хотят проходить через такие круги ада? просто либо не будет ребёнка илбо брать из детдома. а тут есть вариант иметь генетически своего.Helga писал(а):я не вижу смысла всех этих мучений. неприятно осознавать себя инкубатором, если говорить о суррогатных мамах. и в то же время очень неприятно платить за такие услуги..
ещё не научились пока выращивать ребёнка в пробирках до 9 месячного утробного возраста.
но думаю это уже не за горами...Ассоль писал(а):да, а когда другого варианта нет? вы думаете люди сильно хотят проходить через такие круги ада? просто либо не будет ребёнка илбо брать из детдома. а тут есть вариант иметь генетически своего.Helga писал(а):я не вижу смысла всех этих мучений. неприятно осознавать себя инкубатором, если говорить о суррогатных мамах. и в то же время очень неприятно платить за такие услуги..
ещё не научились пока выращивать ребёнка в пробирках до 9 месячного утробного возраста.
скорее не сами, а в инкубаторах и женский организм будет не так нужен, просто не будет третьего лица вынашивающего вашего ребенкаLialiafa писал(а):а что касается именного суррогатного материнства как явления, то это уже немного прошлый век. мне кажется, технологии идут настолько быстро вперёд, что скоро все смогут беременеть сами.
Я считаю что если суррогатное материнство принесет кому то радость, то оно имеет право на существование
мне тоже кажется, что такое возможно. как-бы 30 лет назад никто и не думал что будет искуственное оплодотворение и проблемы будут решаться с достаточной лёгкостью.Лараа писал(а):скорее не сами, а в инкубаторах и женский организм будет не так нужен, просто не будет третьего лица вынашивающего вашего ребенкаLialiafa писал(а):а что касается именного суррогатного материнства как явления, то это уже немного прошлый век. мне кажется, технологии идут настолько быстро вперёд, что скоро все смогут беременеть сами.