Где напечатать журналы

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Raisa

Где напечатать журналы

Сообщение Raisa » 29 дек 2018, 15:41

Добрый день) Нужен совет. У нас семейное кафе. Недавно выезжала за границу и в одном кафе увидела меню в виде креативного журнала с подробным описанием происхождения блюда. Хочу для нашего кафе изготовить такой же журнал. Подскажите где заказать такие журналы?

AngelinaYa

Re: Где напечатать журналы

Сообщение AngelinaYa » 29 дек 2018, 16:56

А почему вы не посмотрите в интернете? Сейчас очень много типографий, которые оказывают разные услуги по разным ценам. Помониторьте. Может найдете себе подходящую.

Mia999

Сообщение Mia999 » 30 дек 2018, 16:05

Ух ты! Ничего себе идея! Почему я не додумалась до такого?!) У меня своя кофейня. Открылась недавно. Поэтому клиентов пока не очень много. Сейчас начала часто проводить акции. И клиентов прибавилось. На днях заказала в типографии скидочные флаера, что бы привлечь еще больше клиентов. У них кстати можно заказать и печать журналов в Киеве вот эта типография http://super-print.com.ua/zhurnaly/. Можете взять себе на заметку. А я возьму вашу идею с журналами). Немного раскручусь и обязательно воспользуюсь, если вы не против))).

Bleralda

Сообщение Bleralda » 15 янв 2020, 22:05

мы себе в офис принтер ищем для цветной печати как раз

Rammi

Сообщение Rammi » 16 янв 2020, 13:41

Да, на качество важно обращать внимание, я вот себе подбирая, решила купить принтер canon https://p.ua/buy-canon_printer/, такой принтер мощный и при этом качество печати хорошее, кстати, он не занимает много места

Tiara

Сообщение Tiara » 07 окт 2020, 11:43

За журнали не скажу, тому що такою інформацією не володію. Ну а якщо кому знадобиться професійний друк на 3d принтері , раджу звертатися в компанію Infomir.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»