онлайн консультации врачей
Re: онлайн консультации врачей
Я, например, очень рада возможности онлайн консультаций с врачами.
У сына был левосторонний кифоз, мы обратились в клинику доктора Игнатьева и с помощью упражнений и мануальщика спинка выровнялась, мышцы укрепились, осанка стала ровная.
Но мы из Киева переехали, а сын нуждается в периодических консультация врача, чтобы лечение кифоза дало стопроцентный результат и не было диверсии. Очень удобно, что не нужно никуда ехать и ребенка без стресса врач по скайпу может посмотреть. Опять же анализы бывает обсуждаем, для этого личное присутствие врача не обязательно, но мнение толкового специалиста услышать хочется.
Я вижу только плюсы в таких новшествах.
У сына был левосторонний кифоз, мы обратились в клинику доктора Игнатьева и с помощью упражнений и мануальщика спинка выровнялась, мышцы укрепились, осанка стала ровная.
Но мы из Киева переехали, а сын нуждается в периодических консультация врача, чтобы лечение кифоза дало стопроцентный результат и не было диверсии. Очень удобно, что не нужно никуда ехать и ребенка без стресса врач по скайпу может посмотреть. Опять же анализы бывает обсуждаем, для этого личное присутствие врача не обязательно, но мнение толкового специалиста услышать хочется.
Я вижу только плюсы в таких новшествах.
Отличная возможность для тех кто не живёт в городе врача, чтобы не ездить каждый раз очно.
-
не всегда можно консультироваться онлайн, не у любого специалиста это можно делать.
у меня со многими врачами общение происходит по телефону, поэтому и вопрос спросить могу всегда.
- РиульТрасса
я только записываюсь онлайн, сейчас во многих клиниках это можно сделать для удобства.
не обращалась к таким специалистам, мутными кажутся.
я за развитие, и в медицине тоже.
я против бумажек и их заполнения, мне нравится, что сейчас есть движение вперёд, и онлайн это стимул.
я против бумажек и их заполнения, мне нравится, что сейчас есть движение вперёд, и онлайн это стимул.
чтобы обратиться за консультацией онлайн, тут нужно знать к кому обращаешься, да и врач должен историю болезни знать.
если нужен осмотр, то врач скажет.
но вообще, он может онлайн направить на анализы и по их результатам ориентироваться.