я ждала результат 2 недели, также как и сказали.Lessy писал(а):а как долго ждать результата теста, его делают в Киеве?
вопросы по ДНК тестированию
Re: вопросы по ДНК тестированию
у меня вопросов нет, если придётся столкнуться с этим, тогда и появятся скорее всего.
да, сейчас если открывается клиника, то стараются сразу много чего впихнуть.Ластивка писал(а):у них широкая гамма услуг, видимо это тоже включено.Злата писал(а):А Биотекс это разве не центр искусственного оплодотворения?
Там еще и анализы делают все в клинике? как в Борисе?
-
какие элементы, если не кровь, то есть какой материал используется и как производится анализ?queen писал(а):Может у кого то есть вопросы по теме ДНК тестирования. Давайте в этой темке спрашивать и отвечать кто знает Я немного в теме. Если буду знать ответ, с удовольствием помогу
вопросы будут всегда, по мере углубления в проблемы.
- Марлен Монро
вопросы всегда появляются, потому что далеко ещё не все люди знакомы с этим и знаю что и как.
вопросы следовало бы задавать специалистам!Марлен Монро писал(а): ↑22 май 2019, 17:14вопросы всегда появляются, потому что далеко ещё не все люди знакомы с этим и знаю что и как.
ха, люди обычныеМарлен Монро писал(а): ↑22 май 2019, 17:14вопросы всегда появляются, потому что далеко ещё не все люди знакомы с этим и знаю что и как.
вы знаете , я столкнулась с непрофессионализмом среди врачей, они тоже не в курсе многого!
так если не знаешь, есть масса средств где можно проинформироваться, было бы желаниеМарлен Монро писал(а): ↑22 май 2019, 17:14вопросы всегда появляются, потому что далеко ещё не все люди знакомы с этим и знаю что и как.