если вы думаете что для вас так лучше, то именно так и делайте)Africa писал(а):а мне ещё и кажется, что не все близкие должны быть в курсе планов молодой семьи.Фрида писал(а):поддерживать это хорошо. но поддержка же не заключается в жалости, почему здесь щашла речь о ней?
для меня поддержка это уверенные рассуждения близких о благополучном результате.
ну или не очень молодой...
я верю что чем меньше людей знает тем больше шансов на успех.
а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
о да, это само собой конечно)
чем меньше людей знают тем спокойнее будет в первую очередь мне.
чем меньше людей знают тем спокойнее будет в первую очередь мне.
А меня поддерживает только духовник мой, больше никто Такая трагедия для меня, а всем кажется, что ничего страшного, горевать пока нет причин
не отчаивайся, все еще будет, и надеюсь, что поддержка будет исходить и от тех, кто тебе близок и духовно, и материально
у нас сначала не плучалось забеременеть и мы пошли на консультацию в частную клинику, муж уже так сильно волновался, говорил что это точно проблема в нём. оказалось, что всё не так страшно и у нас получилось у самих.
у меня муж просто заинька, хоть и бывали немного проблемы у нас но то что касается моральной и материальной поддержки - он весгда только рядом и только за.
Мужья смотрю умнички, девочки нужно держатся за таких людей они проверенные и в горе и в радости!11
ну мне кажется что нормальный муж всегда будет поддерживать свою жену. это не большая заслуга.Лараа писал(а):Мужья смотрю умнички, девочки нужно держатся за таких людей они проверенные и в горе и в радости!11
ну не у всех же нормальные.......судя по прочтенному на форумеmissip писал(а):ну мне кажется что нормальный муж всегда будет поддерживать свою жену. это не большая заслуга.Лараа писал(а):Мужья смотрю умнички, девочки нужно держатся за таких людей они проверенные и в горе и в радости!11