Посоветовала врача, теперь обвиняют.
Re: Посоветовала врача, теперь обвиняют.
они вас обвиняют, потому что не на ком сорвать злость, они же не могут ничего предъявить врачу, вот и выбрали вас!
и я выбирала врача только благодаря тем, кто у него проходил лечение даже просто! не обязательно процедуру ЭКО!
если бы не получилось ничего, я себе не представляю как это претензии предъявлять советчику? чем он виноват? он же из благих побуждений!!!!
если бы не получилось ничего, я себе не представляю как это претензии предъявлять советчику? чем он виноват? он же из благих побуждений!!!!
будет вам уроком по жизни никому и ничего и никого не советовать.
вы совершенно не правы, потому что людям свойственно на эмоциях многое говорить, не подумав.
вся проблема людей в том, что заплатив деньги, они ждут чуда.
а оно может и не произойти!
а оно может и не произойти!
А вы попытайтесь абстрагироваться, возможно поставьте себя на место этих самых людей...им же тоже непросто.
ну и что они собираются делать. в суд на вас подавать?
ну у меня тоже пролёт , в именитой Исиде, тоже пошли к врачу по рекомендации.
но мне же никто не обещал, что я стану мамой с первого же раза!
но мне же никто не обещал, что я стану мамой с первого же раза!
-
Несмотря на то, что пост создан 5 лет назад. Думаю, тема остается актуальной! Девушки, считаю, что обвинять кого-то в том, что им не помогла процедура ЭКО - это не разумно. Все зависит от доктора, клиники, здоровья пациентов. Моя подруга первый раз сделала ЭКО и ничего не получилось, через пару лет опять с мужем решились и все у них получилось! Только во второй раз они поехали за границу!
да бред это всё, как можно обвинять людей за совет? это маразм!Kalinka1981 писал(а): ↑10 мар 2019, 17:38Несмотря на то, что пост создан 5 лет назад. Думаю, тема остается актуальной! Девушки, считаю, что обвинять кого-то в том, что им не помогла процедура ЭКО - это не разумно. Все зависит от доктора, клиники, здоровья пациентов. Моя подруга первый раз сделала ЭКО и ничего не получилось, через пару лет опять с мужем решились и все у них получилось! Только во второй раз они поехали за границу!
там по ходу люди совсем слетели с катушек, уже во всех видят врагов и заговор..