ёлочка, сосна, настоящая или искуственная?
Re: ёлочка, сосна, настоящая или искуственная?
возьмите лучше обычную ёлочку, без игрушек, каждый год будете ставить, украшать дом и ощущение Нового Года!
- РиульТрасса
ёлку наряжаем каждый год 1 декабря, для нас это уже стало традицией, конечно искусственная стоит сколько хочешь, никому не мешает.
а мы вчера поставили ёлочку нашу , у нас мини, метровая настольная, настроение сразу появилось, а то как-то не чувствуется приближение праздника...
зато я знаю, что буду просить на НГ, желание..
зато я знаю, что буду просить на НГ, желание..
у нас стоит красавица, настоящая ёлка, покупаем в начале декабря и стоит все праздники.
- Eleno4kaPr
Знаете, раньше покупали постоянно живую , но потом решили купить искусственную. Гораздо проще и экономнее выходит по итогу, потому что искусственная прослужит еще очень много лет, не придется покупать красивые елки по космическим ценам! Каждый год правда покупаем какие то новые игрушки и мишуру. Было очень много старых еще от мамы мне остались, а в этом решили побольше новых купить! Нашла даже оптовую площадку с рамными товарами для нового рода https://color-it.ua/dozhdiki-hlopushki/c83727 , там очень много чего купила. Елку как раз сегодня наряжаем!
я люблю запах в доме и натуральную ель.
в этом году мы выкрутились, купили мини-ёлку в вазончике.
в этом году мы выкрутились, купили мини-ёлку в вазончике.
Только искусственная, я против вырубки леса, слишком уж долго растет одно деревцо.
- Eleno4kaPr
я в этом году купила сосну живую