сколько вы не могли сидеть на попе после родов?
Re: сколько вы не могли сидеть на попе после родов?
у меня не было большой проблемы в этом, старалась присаживаться если ничего не тянуло. и так день ото дня и стало проще.
- регина катя
в первый раз реабилитация прошла быстро, и я порхала уже через неделю)
а вот со второй дочкой родила сложнее ну и соответственно разрывы были, швы, сидеть могла не раньше чем через месяц.
а вот со второй дочкой родила сложнее ну и соответственно разрывы были, швы, сидеть могла не раньше чем через месяц.
наверное всё зависит от профессионализма врачей, не иначе.
я каждый день пыталась сесть, ну не всегда это естественно получалось, но всё легче и легче.
я пыталась сидеть на попе, и таки получилось день на 4-ый, у меня же разрывов не было, что мешать должно было?
А разве можно сразу садиться на попу? Швы можно там надорвать и придётся снова зашивать.
я хорошо сидела на попе после родов, у меня была подушка специальная, подставляла и комфортно.
даже позвоночник не страдал)
даже позвоночник не страдал)
так чтобы совсем не могла сидеть на попе, такого не припомню.
- вегетарианка
ой девки, завидую вам, кто мог сидеть на попе
у меня был огромный шов, который как мне казалось расходился во все стороны при каждом посещении туалета.
страшно неприятно(
у меня был огромный шов, который как мне казалось расходился во все стороны при каждом посещении туалета.
страшно неприятно(
у меня был маленький разрыв и я не могла сидеть на попе после родов сразу, где-то недели две пришлось ждать.