Яйца
-
москарпоне
Re: Яйца
а у нас яйца не пошли. если даю желточек отдельно, то начинает плеваться, белок ещё более менее ест.
поэтому варю яйца и добавляю потом их в супчик и перемешиваю блендером.
поэтому варю яйца и добавляю потом их в супчик и перемешиваю блендером.
вот только что пообедали и сын съел 2 яичка вместе со мной. макароны, яйца и помидорка - очень любит такой обед)
а мой не любит яйца, вот и не знаю как его приучить, яйца же очень полезны. а он ни в какую, уже в каком только виде ему я их не готовила, не ест и всё(
покупаю только домашние яички, детям нравятся. иногдв в супы добавляю сваренные яйца, иногда просто так даю.
мои в чистом виде не едят, а в блюдах с удовольствием. сатараюсь покупать домашние...
сколкьо вашему ребёнку, моей 2 с половиной года но 2 яйца мне кажется многовато.LAYKA писал(а):вот только что пообедали и сын съел 2 яичка вместе со мной. макароны, яйца и помидорка - очень любит такой обед)
они намного меньше куриных, там можно и 5 штук за раз дать)Оля Панько писал(а):я доче покупаю перепелиные яички и даю сразу 2-3 штучки, они маленькие и ей интересно их кушать. жалко только что не всегда попадаю на них.
яйца кушаем 2 раза в неделю, больше не разрешаю. вызывают привыкание.
мне педиатр разрешила дать желточек в 9 месяцев первый раз.. белок только после годика.Tanechka писал(а):А с какого возраста нужно давать яйца?