Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
РАТАТУЙ

Re: Исида

Сообщение РАТАТУЙ » 21 июл 2012, 10:07

КАРОЛИНА писал(а):я когда была на консультации в исиде то проверяли проходимость труб, сказали что нужно делать лапару. потом я пошла в Надию чтобы удостовериться в диагнозе а там мне сразу сказали что лапара мне не поможет и что сразу ЭКО. я вернулась в Исиду и сделала лапару. как результат - 4 недели беременности. не знаю получилось ли у нас само собой так или лапара помогла но факт налицо.
а вы быстро после лапары забеременели?
Изображение

Africa

Сообщение Africa » 26 июл 2012, 10:20

я когда читала на разных сайтах отзывы об украинских клиниках, то много где об исиде было сказано не очень хорошо, сначала думала уже плюнуть и заплатить деньги, но потом как начала читать отзывы поняла что не за что и платить то..

Natalia

Сообщение Natalia » 31 июл 2012, 21:31

Africa писал(а):я когда читала на разных сайтах отзывы об украинских клиниках, то много где об исиде было сказано не очень хорошо, сначала думала уже плюнуть и заплатить деньги, но потом как начала читать отзывы поняла что не за что и платить то..
в таком серьезном вопросе одними отзывами из интернета руководстоваться опасно. Все таки это не самый плохой вариант. Есть и хорошие истории.

MarinaK

Сообщение MarinaK » 31 июл 2012, 21:40

Вот у меня из личных примеров (друзей и знакомых) разделились мнения примерно 40 на 60%, первые очень довольны, у вторых есть замечания. Но что бы совсем плохо, таких нет!

москарпоне

Сообщение москарпоне » 04 авг 2012, 10:23

MarinaK писал(а):Вот у меня из личных примеров (друзей и знакомых) разделились мнения примерно 40 на 60%, первые очень довольны, у вторых есть замечания. Но что бы совсем плохо, таких нет!
а как насчёт ошибки врача при родах и родился у меня ребёнок с ДЦП? вы знаете сколько раз я проклинала тот день, когда решила рожать в Исиде?

Natali90

Сообщение Natali90 » 04 авг 2012, 11:15

москарпоне писал(а):
MarinaK писал(а):Вот у меня из личных примеров (друзей и знакомых) разделились мнения примерно 40 на 60%, первые очень довольны, у вторых есть замечания. Но что бы совсем плохо, таких нет!
а как насчёт ошибки врача при родах и родился у меня ребёнок с ДЦП? вы знаете сколько раз я проклинала тот день, когда решила рожать в Исиде?
Вам очень не повезло, но такое случается и в обычных клиниках. Гарантию тут никто не даст даже за самые большие деньги.

Olga111

Сообщение Olga111 » 04 авг 2012, 11:27

москарпоне писал(а):
У меня есть знакомая с ДЦП у ребенка, в обычном РД, и она теперь постоянно сокрушается, что лучше бы заняла денег и родила в платной клинике.
Тут нельзя так однозначно. Даже может и не клиника виновата а врач конкретный.

Karapyz

Сообщение Karapyz » 07 авг 2012, 11:38

Olga111 писал(а):
москарпоне писал(а):
У меня есть знакомая с ДЦП у ребенка, в обычном РД, и она теперь постоянно сокрушается, что лучше бы заняла денег и родила в платной клинике.
Тут нельзя так однозначно. Даже может и не клиника виновата а врач конкретный.
Но обидно ж ужасно, когда и денег заплатил очень много. А деньги эти зарабатывались долго и мучительно. И тут такое горе.
Хотя вы правы такое могло случится где угодно и с кем угодно.

Dmitrievna

Сообщение Dmitrievna » 09 авг 2012, 11:39

Если бы у меня были лишние деньги, рожала бы там. Че уж врать. Всем хочется комфорта и удобств.

Katrina86

Сообщение Katrina86 » 10 авг 2012, 11:44

Исида была одна из клиник где я искала свою проблему. Ничего плохого сказать не могу, но и чудеса там не творят. :roll:

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»