Каково жить в пригороде?
- Синеглазка
Re: Каково жить в пригороде?
в пригороде живут чаще всего те, у которых с деньгами всё в порядке, кому не нужно думать о том где покупать продукты, как содержать дом и машины.
- Синеглазка
она там живёт по неволе? тогда да, сочувствую, наверняка хочет в городе жить, поближе к цивилизации.Кариша писал(а):ой тяжко,у меня подруга живёт в пригороде, сама не водитель, такси дорого, поэтому вечерами уезжает раньше всех или ищет у кого переночевать.
неудобно одним словом.
Не знаю, знаю только что жить на даче очень круто, мы вот к примеру на даче разводим птиц, очень помог этот сайт http://www.fermeru.pro/ также выращиваем все фрукты и овощи.
-
в пригороде очень много плюсов, самый большой это чистый воздух! город этим не может похвастаться, но наверно это все удобства пригорода, меня удручает, что там всё далеко(
а если срочная помощь?
а если срочная помощь?
-
разводите птиц для продажи?Arina2016 писал(а):Не знаю, знаю только что жить на даче очень круто, мы вот к примеру на даче разводим птиц, очень помог этот сайт http://www.fermeru.pro/ также выращиваем все фрукты и овощи.
боялась бы, мне кажется там преступность выше!
я не умею водить машину, у меня её просто нет.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑20 окт 2017, 18:22в пригороде очень много плюсов, самый большой это чистый воздух! город этим не может похвастаться, но наверно это все удобства пригорода, меня удручает, что там всё далеко(
а если срочная помощь?
общественный транспорт? такси? это постоянная привязанность к другим.
У каждого свое понятие по поводу недорого. Рекомендовать вам определенные варианты я не буду, а вот просто подскажу где можно выгодно заказать через интернет такси. На их сайте найдутся и номерочки, и расценки тоже. Я давно данный сайт на заметку взял, потому что в любой момент такси может пригодиться, тем более что там хорошая ценовая политика для постоянных клиентов
ну в пригород я бы переехала в самую последнюю очередь, не люблю я жить далеко от центра.
мы никогда не жили в пригороде, не знаю каково это.