Как высчитать день овуляции?
Re: Как высчитать день овуляции?
у меня он не на 14-ый день, а на 10-ый.
это высчитывается специальными календарями.
а разве можно самой взять и посчитать? я бы не справилась, я не знаю когда у меня и что!
-
мне не получалось высчитать, гинеколог рассказала один секрет и нормально стало))
не могу! честно, пыталась, но я совершенно не умею за этим следить.
когда моя врач попросила меня высчитать я растерялась, и у меня получилось только на третий месяц.
По общепринятым медицинским представлениям овуляция наступает за 14 дней до начала следующих месячных. При среднестатистическом 28-дневном цикле эта дата приходится на 14-й день цикла. То есть окном фертильности, учитывая жизнеспособность сперматозоидов, являются 10–14-й дни цикла
тогда же, когда у женщины сильное желание к продолжению родаБелочка писал(а): ↑10 июл 2019, 14:39По общепринятым медицинским представлениям овуляция наступает за 14 дней до начала следующих месячных. При среднестатистическом 28-дневном цикле эта дата приходится на 14-й день цикла. То есть окном фертильности, учитывая жизнеспособность сперматозоидов, являются 10–14-й дни цикла
я ни разу в жизни не высчитывала день овуляции, не очень даже понимаю зачем это нужно здоровой женщине.