говядина в духовке
Re: говядина в духовке
в мультиварке быстрее приготовится говядина, а если она ещё и не молодая, то сами понимаете сколько ждать в духовке её.
kak dolgo sovetuete marinovati goveadinu v duxovke ctobi measo bilo nejnim?
нет, потушите лучше в мультиварке, в духовке нужно долго, и мясо просто может сгореть.
я не могу сразу в духовке её готовить, всё-равно нужно проварить сначала хорошо, мы едим мясо которое на зубах тает, любим такое.
-
Сколько лет ищу рецепт вкусной телятины в духовке (чтобы меньше возни), и не могу найти ничего!
мы отказались от говядины и баранины, слишком много холестерина в нём.
у меня говядина и свинина в духовке не получается, больше нравится когда мясо нежное, а тогда его нужно варить.
а потому что очень сложно его правильно приготовить. важно выбрать идеальный кусочек, думаю тут маринованное мясо будет хорошо пропитываться, а раз так то нужно повозиться.марионетка писал(а): ↑30 авг 2018, 21:48Сколько лет ищу рецепт вкусной телятины в духовке (чтобы меньше возни), и не могу найти ничего!
- МЕТАЛЛИСТКА
когда-то готовила её очень вкусно, потеряла рецепт, найти не могу..а по памяти очень сложно.
но если варить с ней первое, конечно самое лучшее это как можно дольше её варить.
но если варить с ней первое, конечно самое лучшее это как можно дольше её варить.