Развод..как решиться?
Re: Развод..как решиться?
мы столько лет вместе, но ни один из нас не подумал ни разу о разводе!
Тяжело. Понимаю, да, это тяжело. Но надо. Если такая ситуация наступила, то лучшее, что вы можете сделать, это развестись и начинать менять свою жизнь. Если нужна поддержка, у вас есть родители, подруги, я уверена, что они помогут. Если проблемы возникнут в плане самого развода и раздела имущества, знаю одну юридическую фирму, они специализируются на делах в сфере семейного права - https://ocsp.com.ua/divorce . Обратитесь к ним, смогут вас проконсультировать, а если надо и представлять ваши интересы во время бракоразводного процесса.
мы о разводе никогда не говорим..даже слово такое не произносим, это действительно тяжело.
мы - семья, куда нам друг без друга?
мы - семья, куда нам друг без друга?
пример подруг очень заразителен, главное не поддаться всеобщему настроению.
Ни для кого развод не является простым решением. Даже если пара расстается "мирно", то стрессы и переживания будет все равно. А когда развод еще и неприятный или сопровождается скандалами и дележкой - это втройне тяжело. Тут надо и психологически готовиться этому процессу, так и юридически, чтобы не потерять то, что тебе принадлежит по закону. Я скину в тему материалы https://uristy.com.ua/articles/family-l ... oleznenno/ , недавно читала. Будет полезно тем, кто собирается разводиться!
многие пары так живут, оттягивая момент принятия решения.
что должно случиться в жизни женщины, чтобы она в одно утро проснулась и пошла на это?
что должно случиться в жизни женщины, чтобы она в одно утро проснулась и пошла на это?
не разводить их без этого условия, ввести в закон.
мы 2 года назад были на грани.
слава богу не успели сделать этот глупый шаг, пережили и живём , как второе дыхание появилось.
слава богу не успели сделать этот глупый шаг, пережили и живём , как второе дыхание появилось.
не зависеть, а просто чувствовать его своей второй половинкой.