а мне нравится, если хорошая резинка, то это видно, у меня есть вишенки полностью выложеные стразами. Выглядит очень даже хорошо..вильера писал(а):а меня так сильно раздражает когда люди одевают на себя чёрные резинки со стразами, какие-то дешёвые крабики, сразу начинают выглядешь провинциально..
резинки, обручи, крабики и так далее
Re: резинки, обручи, крабики и так далее
у меня короткая стрижка, максимум маленькая заколочка.  

обручи любли но у меня их не много, очень тяжело найти удобный...

ой а я обажаю всякие заколки гребешки крабики. это мой фетишь. покупаю много, одеваю один раз, потом могут лежать годами...

Вильера, и что вы предлагаете тем у кого длинные волосы и кому их приходитмся собирать?вильера писал(а):а меня так сильно раздражает когда люди одевают на себя чёрные резинки со стразами, какие-то дешёвые крабики, сразу начинают выглядешь провинциально..
может быть косы выглядят тоже провинциально?
а я не люблю ничего на голове. у меня все время распущеные волосы...

даже летом? я не могу если у меня сзади волосы трогают шею, мне так жарко! и одежда потеет постоянно под волосами.MarfaK писал(а):а я не люблю ничего на голове. у меня все время распущеные волосы...
крабики мне волосы не держат, точно как и китайские апалочки.
мне удобнее по-старинке, с резинкой в голове)

мне удобнее по-старинке, с резинкой в голове)
у меня короткая стрижка, очень короткая. мне резинками нечего там держать и собирать 

я очень люблю обручи, у меня их целая коллекция. а резинкками стала пользоваться только после родов, без них стало уже невозможно.