боитесь ли вы аттракционов?
боитесь ли вы аттракционов?
стало интересно много ли трусих среди нас)
я например ни за какие коврижки не сяду, а вот мой муж смельчак.
я например ни за какие коврижки не сяду, а вот мой муж смельчак.
Re: боитесь ли вы аттракционов?
Я опасаюсь, но переодически рискую))
В нашей стране конечно опасно, тут никто ни за что не отвечает!
а в других странах вам удавалось кататься на интересных аттракционах?Нюра81 писал(а):Я опасаюсь, но переодически рискую))
если да то расскажите - любопытно)
Ой не люблю я этот псевдоэкстрим, уж лучше с парашютом прыгнуть или на водных лыжах покататься, или на серфинге.....
я неееет. обожаю везде покататься, все попробовать))) в детстве может не накаталась...
и я такая, я боюсь и именно по этому лез..у везде, это как проверка на прочность что ли.Karapyz писал(а):я неееет. обожаю везде покататься, все попробовать))) в детстве может не накаталась...
ой. зачем же себя мучить.. я катаюсь только на некоторох.. и если выглядят надежно..Olushka писал(а):и я такая, я боюсь и именно по этому лез..у везде, это как проверка на прочность что ли.Karapyz писал(а):я неееет. обожаю везде покататься, все попробовать))) в детстве может не накаталась...
раньше не боялась, но как родились дети, у меня какое-то обостроенное чувсто самосохранения. Боюсь всег, и атракционов тоже
не то чтобы боюсь, не боюсь. просто всегда включаю голову и начинаю рисовать трагические картинки, это меня отталкиевает от подобных авантюр.
Общение - наше всё!
вообще не боюсь, но на Американских настоящих горках не покаталась бы. уж очень замирает сердце у меня когда я вижу их даже по видео.
пусть америкосы на них катаются.
пусть америкосы на них катаются.