Стена из кирпича
Стена из кирпича
задумала сделать такую стену в прихожей,одну,в комбинации.
у кого есть опыт и такая стена?
Re: Стена из кирпича
ну это уж очень на любителя, мне лично кажется, что это лишний пылесборник.
не хотите наклеить обои вместо этого кирпича?Йоська писал(а):задумала сделать такую стену в прихожей,одну,в комбинации.
красиво в сочетании, и если сделать нишу из кирпича наверное смотрится интересно.
в интерьере всё должно хорошо сочетаться, и стена, конечно, тоже.
Мне нравятся такие стены, когда весь остальной декора соответствует стилю, очень часто как оформляют лофт. Мы когда планировали дизайн гостиной, сначала хотели кирпичи, а потом решили установить на одной из стен деревянные стеновые панели, как здесь. Получилось очень даже симпатично и аккуратнее выглядит, чем кирпич.
красиво когда дома такая стена, частично, в коридоре смотрится просто зашибенно!
Хочу и смогу!
вот не знаю как справляться с уборкой и уходом за этой стеной.
а мне очень нравятся обои в виде кирпичей, когда они мягкие, вот у нас раньше в прихожей были, сделали ремонт и поменяли..понятно что старые уже, но такие клёвые были, больше не нашла ничего подобного(
И правда, лучше всего купить обои в виде кирпичей, это очень красиво и стильно, вам в предыдущем комментарии здорово посоветовали, могу подсказать очень классный интернет-магазин обоев, который называется https//interiorhall.od.ua/catalog/oboi , отличный вариант, как мне лично кажется, загляните в этот прикольный интернет-магазин