бандаж послеродовой
-
Re: бандаж послеродовой
не вижу смысла покупать его новым, обычно им пользуются недолго и он в отличном состоянии, можно перекупить.
Не все могут носить после кого-то, Для меня это аналогично тому, что одеть лифчик после другой женщины.Елена Брыль писал(а): ↑14 авг 2018, 13:07не вижу смысла покупать его новым, обычно им пользуются недолго и он в отличном состоянии, можно перекупить.
бандаж для меня приобрёл муж, он вообще много что купил, я не знаю откуда такой большой опыт, но его забота был ан высшем уровне.
-
мне как-то всё равно, главнео что не платила бешеные деньги за то что мне потребуется совсем недолго.Кобра писал(а): ↑15 авг 2018, 14:49Не все могут носить после кого-то, Для меня это аналогично тому, что одеть лифчик после другой женщины.Елена Брыль писал(а): ↑14 авг 2018, 13:07не вижу смысла покупать его новым, обычно им пользуются недолго и он в отличном состоянии, можно перекупить.
я попыталась его найти, но размер не подошёл.
так и осталась без него.
так и осталась без него.
а может быть он нужен тем кто после кесарево больше?
-
вроде обхожусь без бандажа, муж предлагал купить, но я посчитала, что мне не нужно.
я носила бандаж перед родами, мне было лучше. живот поддерживало отлично.
я не носила бандаж, живот у меня был средних размеров, тяжести я не ощущала.Киевляночка писал(а): ↑24 май 2019, 17:02вроде обхожусь без бандажа, муж предлагал купить, но я посчитала, что мне не нужно.