Удаление родинок...
Re: Удаление родинок...
Я вообще считаю что просто так не стоит трогать родинки. Вот если она начала расти и прочее, то тогда сразу к врачу на обследование, это единственное что можно сделать правильно. У одной из моих знакомых была подобная ситуация, но она попала к очень хорошим профессионалам из Онко Консалтинг Центр в Киеве . Гистологическое исследование провели оперативно и корректно, сейчас от проблемной родинки больше нет и следа.
Я сама задумалась - нужно ли удалять родинки - у меня есть одна, которую я бы хотела убрать, на спине, я ее все время цепляю застежкой от лифчика.
не буду рисковать, у нас с мамой много их, она тоже боится)
- Рига-Москва
Тоже хочу родинку удалить, но побаиваюсь. Где найти нормального специалиста, чтобы хуже не стало?
Моя подруга удаляла родинку на спине, она у нее появилась ровно там где застежка от лифчика - очень мешала, и она решила избавиться от нее. Записалась сначала к онкологу, выбирала частного доктора вот из этого списка https://doc.ua/news/news/top-15-onkolog ... rsii-docua Вы тоже можете там найти по отзывам и описанию специалиста. Там же и клинику посмотрите, где удаляют родинки, сразу же в онлайн режиме можно записаться на подходящее время - удобный сайт.
действительно, немало побочных эффектов, которые нужно трезво оценить с врачом, и никто кроме ТЕБЯ не возьмёт на себя ответственность
если что случится - сама виновата.
если что случится - сама виновата.
есть разные, мне больше всего мешают выпирающие родинки.Рига-Москва писал(а): ↑03 дек 2018, 19:31ну так если боитесь зачем трогать? обычно удаляют когда они мешают, а у вас что?
у меня на лице три большие родинки, знаете, в 20 лет они меня пугали, отталкивали, а потом я их полюбила.
честное слово, и я не представляю себя без них.
честное слово, и я не представляю себя без них.
- Рига-Москва
в каком месте у вас они?Maliska писал(а): ↑15 окт 2019, 14:49есть разные, мне больше всего мешают выпирающие родинки.Рига-Москва писал(а): ↑03 дек 2018, 19:31ну так если боитесь зачем трогать? обычно удаляют когда они мешают, а у вас что?
у меня есть на щеке, просто в салонах прошу аккуратнее стричь там.