Не хватает мужчины..

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Алентова

Re: Не хватает мужчины..

Сообщение Алентова » 08 дек 2017, 17:23

я никогда так сильно не привязывалась к мужчине и даже много лет в браке уже , но чувствую себя совершенно свободной морально и самодостаточной.
обретайте крылья, и веру в себя.

Ластивка

Сообщение Ластивка » 18 дек 2017, 13:14

и в чём эта нехватка?
наоборот, легче жить, когда готовить и убирать нужно только для себя :D :) ;) :D

Nicka

Сообщение Nicka » 27 дек 2017, 15:47

Лелека писал(а):возможно скажу банальную вещь...но вы зациклены на этом.
у вас полно энергии, которую вы могли бы выпустить абсолютно в другое русло.
Тоже об этом подумала. Зацикливание на проблеме никак не способствует её решению в любой сфере, не говоря уже о душевной. Потому и правда в такой ситуации лучше заняться собой и сделать из себя ту, за которой будут бегать достойные мужчины, а не альфонсы, как тут уже писали. Я бы начала с самого элементарного. В блоге или на сайте yaroslav-samoylov.com есть прекрасная статья по поводу того как привлечь мужчину и какой нужно быть. Это одна из сотен таких публикаций от всем известного Ярослава Самойлова. Далее можно записаться на его тематический тренинг. И работать в этом направлении над собой. Вот и весь рецепт...

Котька34

Сообщение Котька34 » 28 дек 2017, 17:01

Nicka писал(а):
Лелека писал(а):возможно скажу банальную вещь...но вы зациклены на этом.
у вас полно энергии, которую вы могли бы выпустить абсолютно в другое русло.
Тоже об этом подумала. Зацикливание на проблеме никак не способствует её решению в любой сфере, не говоря уже о душевной. Потому и правда в такой ситуации лучше заняться собой и сделать из себя ту, за которой будут бегать достойные мужчины, а не альфонсы, как тут уже писали. Я бы начала с самого элементарного. В блоге или на сайте yaroslav-samoylov.com есть прекрасная статья по поводу того как привлечь мужчину и какой нужно быть. Это одна из сотен таких публикаций от всем известного Ярослава Самойлова. Далее можно записаться на его тематический тренинг. И работать в этом направлении над собой. Вот и весь рецепт...
Я раньше много читала Ярослава. Он и правда толковый в плане психологии отношений. Мне в этом смысле всегда было интересно как у него складываются семейные отношения. Его жене видимо очень повезло.

Лера Кисс

Сообщение Лера Кисс » 10 сен 2018, 21:06

мне очень сложно тут что-либо говорить, потому что я никогда не было без мужчины.
всегда поддержка любимого, он рядом, я его ощущаю.

Эйфория

Сообщение Эйфория » 13 сен 2018, 15:35

у меня бывает с точностью наоборот, какой-то кризис или тоска, хочется быть одной.

Есения

Сообщение Есения » 17 окт 2018, 16:00

Держитесь, сложно первое время, потом как-то привыкаешь ко всему...

Сердцеедка

Сообщение Сердцеедка » 29 окт 2018, 16:29

мне конечно тоже иногда бывает очень грустно, в эти моменты стараюсь сама себя чем-то занимать и отвлекать..

Виктося

Сообщение Виктося » 13 ноя 2018, 18:19

Вео Вео писал(а):
20 ноя 2017, 23:32
девочки, ну что значит не хватает?
учитесь находить утешение и гармонию в самой себе! хватит быть зависимой от мужчин!
ага, а по дому тоже самой нужно всё уметь делать?

opasna

Сообщение opasna » 16 дек 2018, 23:56

А не проще ли познакомиться на сайтах знакомств? Сейчас многие через сайты знакомств находят себе вторые половинки. У меня так уже не один знакомый нашёл через https://linkyou.ru/welcome кто девушку, а кто уже даже жену. профиль pm. Mashenka. ... всем привет знакомиться можно где угодно, главное правильный подход. хотя бывают ситуации когда целый день работаешь и реально некогда.

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»