Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Киевляночка

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Киевляночка » 18 июл 2012, 10:00

Лиска писал(а):Спасибо огромное клинике Вiotexcom и отдельное Мозговой.
Дали мне шанс снова почувствовать себя беременной, я очень надеюсь что они же мне и помогут выносить мою крошку
поздравляю с беременностью. я так поняла у вас уже есть ребёнок. а почему не получалось самостоятельно в этот раз? вы первый раз в Исиде рожали?

Лана87

Сообщение Лана87 » 18 июл 2012, 10:30

у нее была, тоже надеюсь на то, что мое ЭКО будет удачным, но мне пока подлечиться надо, ожидание так долго длится...

Киевляночка

Сообщение Киевляночка » 18 июл 2012, 10:33

Лана87 писал(а):у нее была, тоже надеюсь на то, что мое ЭКО будет удачным, но мне пока подлечиться надо, ожидание так долго длится...
вербте и так и будет. а то что вам нужно подлечиться это только хорошо. вы вылечите все свои недуги и вам уже ничто не помешает забеременеть ;)

kykyryky

Сообщение kykyryky » 18 июл 2012, 11:11

постала вкольз тему, так поняла что кроме Мозговой других врачей там нет. Мне кажется если один специалист на клинику то там очень все быстро и впопыхах происходит... :roll:

Киевляночка

Сообщение Киевляночка » 18 июл 2012, 13:09

kykyryky писал(а):постала вкольз тему, так поняла что кроме Мозговой других врачей там нет. Мне кажется если один специалист на клинику то там очень все быстро и впопыхах происходит... :roll:
ну может клиника не очень большая и одного врача хватает? ведь не всегда количество это есть качество.

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 21 июл 2012, 10:06

Лана87 писал(а):у нее была, тоже надеюсь на то, что мое ЭКО будет удачным, но мне пока подлечиться надо, ожидание так долго длится...
да нет же, сейчас самое приятное время - время ожидания. я думаю что вы уже часы считаете до того момента как сможете узнать новости. желаю вам узнать только самые приятные новости)
Изображение

Мерсье

Сообщение Мерсье » 22 июл 2012, 13:59

мне понравились отзывы, а скидка до сих пор действует на первое ЭКО? большие очереди чтобы записаться на приём?

отчайка

Сообщение отчайка » 24 июл 2012, 13:07

Мерсье писал(а):мне понравились отзывы, а скидка до сих пор действует на первое ЭКО? большие очереди чтобы записаться на приём?
конечно туда приходит достаточно большое количество народу, но записаться думаю можно за неделю где-то. а может и раньеш получится.
скидки ещё действуют, позвоните им, они подробнее расскажут.

Tanechka

Сообщение Tanechka » 24 июл 2012, 21:46

отчайка писал(а):
Мерсье писал(а):мне понравились отзывы, а скидка до сих пор действует на первое ЭКО? большие очереди чтобы записаться на приём?
конечно туда приходит достаточно большое количество народу, но записаться думаю можно за неделю где-то. а может и раньеш получится.
думаю могут быть очереди, так как у них там один врач только...
Изображение

MarinaK

Сообщение MarinaK » 25 июл 2012, 15:00

Tanechka писал(а):
отчайка писал(а):
думаю могут быть очереди, так как у них там один врач только...
вот для меня странно, что целая клиника работает на одного врача, она наверное оочень хороший врач.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»