поздравляю с беременностью. я так поняла у вас уже есть ребёнок. а почему не получалось самостоятельно в этот раз? вы первый раз в Исиде рожали?Лиска писал(а):Спасибо огромное клинике Вiotexcom и отдельное Мозговой.
Дали мне шанс снова почувствовать себя беременной, я очень надеюсь что они же мне и помогут выносить мою крошку
Клиника Вiotexcom
-
Re: Клиника Вiotexcom
у нее была, тоже надеюсь на то, что мое ЭКО будет удачным, но мне пока подлечиться надо, ожидание так долго длится...
-
вербте и так и будет. а то что вам нужно подлечиться это только хорошо. вы вылечите все свои недуги и вам уже ничто не помешает забеременетьЛана87 писал(а):у нее была, тоже надеюсь на то, что мое ЭКО будет удачным, но мне пока подлечиться надо, ожидание так долго длится...
постала вкольз тему, так поняла что кроме Мозговой других врачей там нет. Мне кажется если один специалист на клинику то там очень все быстро и впопыхах происходит...
-
ну может клиника не очень большая и одного врача хватает? ведь не всегда количество это есть качество.kykyryky писал(а):постала вкольз тему, так поняла что кроме Мозговой других врачей там нет. Мне кажется если один специалист на клинику то там очень все быстро и впопыхах происходит...
да нет же, сейчас самое приятное время - время ожидания. я думаю что вы уже часы считаете до того момента как сможете узнать новости. желаю вам узнать только самые приятные новости)Лана87 писал(а):у нее была, тоже надеюсь на то, что мое ЭКО будет удачным, но мне пока подлечиться надо, ожидание так долго длится...
мне понравились отзывы, а скидка до сих пор действует на первое ЭКО? большие очереди чтобы записаться на приём?
конечно туда приходит достаточно большое количество народу, но записаться думаю можно за неделю где-то. а может и раньеш получится.Мерсье писал(а):мне понравились отзывы, а скидка до сих пор действует на первое ЭКО? большие очереди чтобы записаться на приём?
скидки ещё действуют, позвоните им, они подробнее расскажут.
думаю могут быть очереди, так как у них там один врач только...отчайка писал(а):конечно туда приходит достаточно большое количество народу, но записаться думаю можно за неделю где-то. а может и раньеш получится.Мерсье писал(а):мне понравились отзывы, а скидка до сих пор действует на первое ЭКО? большие очереди чтобы записаться на приём?
вот для меня странно, что целая клиника работает на одного врача, она наверное оочень хороший врач.Tanechka писал(а):думаю могут быть очереди, так как у них там один врач только...отчайка писал(а):конечно туда приходит достаточно большое количество народу, но записаться думаю можно за неделю где-то. а может и раньеш получится.Мерсье писал(а):мне понравились отзывы, а скидка до сих пор действует на первое ЭКО? большие очереди чтобы записаться на приём?