Базальная температура
Re: Базальная температура
я из своего опыта скажу, что мерить можно где угодно, главное все время в одном и том же месте. Я мерила во рту, и всю разницу было хорошо видно.
тоже когда ловила овуляцию мерила БТ, если все делать правильно очень иноформотивно...меряла во влагалище всегда. Был отдельный градусник...
а я не мерила, вернее пыталась, но этот метод не для меня, я забывала сразу мерить, а когда встал уже нельзя 
я тоже помню рисовала графики, от руки, как в школе, пока не узнала,что есть сайты специальные в интернете.
говорят это давольно точный метод, что бы увидеть что происходит с организмом, если все правлильно мерить...
говорят это давольно точный метод, что бы увидеть что происходит с организмом, если все правлильно мерить...
а я и не знала про такой метод, потом врач сказала померить какое-то время, но у меня не сложилось, не информативные графики были...
мне тоже врач порекомендовал измерять, я рисовала графики мерила год наверное. По графикам врач вычислила что проблемы с гормонами у меня...
я не мерила никогла, а что она даёт? чем отличается от обычной темпы из-под мышки?
измеряла 3 месяца, и забеременела, и по температуре поняла что беременная, потом сразу за тестом побежала...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
а есть смысл ее измерять в ЭКО, там же столько гормонов в организм поступает, что мне кажется не показательна совсем БТ.
Мама прекрасного сыночка.
меряю пока для себя, но боюсь, что на фоне дуфастона она может быть не показательной..а вообще базальную температру раньше не меряла даже для овуляции, ее всегда ощущала и так