Беременность и отдых
Re: Беременность и отдых
мы ездили на машине на море, хотя и в авиа перевозках не вижу ничего страшного)
до какого срока разрешают летать на самолёте и когда нужно предъявлять справку, во всех случаях?
- Eleno4kaPr
А можно ли летать беременным? Просто нашла супер выгодные билеты здесь https://ifly.ua/airtickets-online/ и мне не хочется пропустить возможность отдохнуть . Ведь впереди роды и свободного времени очень мало будет, уехать точно никуда не получится, с малышом сидеть надо будет. Понятное дело, что рисковать не хочется, хотя чувствую себя хорошо и срок еще не большой. А среди подруг моих никто не летал , все боялись.
сам врач должен контролировать и предупреждать о всех рисках.
только найти бы врача который взял на себя эту ответственность, я уж не знаю.
только найти бы врача который взял на себя эту ответственность, я уж не знаю.
как глубоко вы беременны или как она протекает у вас?Eleno4kaPr писал(а): ↑29 мар 2018, 18:36А можно ли летать беременным? Просто нашла супер выгодные билеты здесь https://ifly.ua/airtickets-online/ и мне не хочется пропустить возможность отдохнуть . Ведь впереди роды и свободного времени очень мало будет, уехать точно никуда не получится, с малышом сидеть надо будет. Понятное дело, что рисковать не хочется, хотя чувствую себя хорошо и срок еще не большой. А среди подруг моих никто не летал , все боялись.
беременная женщина точно так же нуждается в отдыхе.
так что лучше всего найти возможность съездить, после рождения ребёнка вряд ли в первый год получится.
так что лучше всего найти возможность съездить, после рождения ребёнка вряд ли в первый год получится.
Отдыхать нужно с умом, конечно, при сложной беременности лучший отдых это дома.
непросто с малышом таким, это отдых?)