Осложнения
Re: Осложнения
родила не очень порвавшись, но вот с мочеиспусканием проблеммы остались и сейчас, при второй беременности вообще жесть - с унитаза не слажу
думаю, что главным моим осложненеим был крупный плод, из-за которого провисание стенок влагалища(((
вас сейчас это беспокоит? или уже всё встало на свои места, это подвергается каакому-то лечению?Ольга Ш писал(а):думаю, что главным моим осложненеим был крупный плод, из-за которого провисание стенок влагалища(((
осложнением был крупный плод)) это ребенок у вас осложнение???Ольга Ш писал(а):думаю, что главным моим осложненеим был крупный плод, из-за которого провисание стенок влагалища(((
осложнение это провисание...
Я после родов до сих пор мучаюсь со спиной. Это ужас, и пока кормлю делать особо ничего нельзя.
у меня расхождение лонного сочленения.
Болит очень. Врачи говорят оно очень незначительное, и пройдет само собой, но дискомфорт жуткий.
Болит очень. Врачи говорят оно очень незначительное, и пройдет само собой, но дискомфорт жуткий.
-
Ого! Это серьезное осложнене после родов. Бывает часто не востонавливается и нужна операция. Боль говорят жуткая.Fedorova писал(а):у меня расхождение лонного сочленения.
у меня геморрой открылся псле вторых родов - такая досада( и фиг его вылечишь, пока кормлю грудью!
у меня осложнения были во время родов, потому что пузырь лопнул а схватки всё никак не шли, и ребёнок внутри мог задохнуться.
Фрида Да беспокоит до сих пор, пока даже не знаю ,как буду решать эту проблему. Мне сказали, оперативным путем
Katrusya
Не придирайтесь, ребенок - это счастье, а вот его размер мне в родах был огромной помехой, да и после родов представьте, что вам нельзя поднимать тяжелое, а если он как минимум на кг больше среднестаистических детей - то молча льете слезы, таскаете дитя и думаете о том, что у вас там там все становится еще хуже. Человеку ,не страдающему этим, не понять
Katrusya
Не придирайтесь, ребенок - это счастье, а вот его размер мне в родах был огромной помехой, да и после родов представьте, что вам нельзя поднимать тяжелое, а если он как минимум на кг больше среднестаистических детей - то молча льете слезы, таскаете дитя и думаете о том, что у вас там там все становится еще хуже. Человеку ,не страдающему этим, не понять