У кого есть проблемы со слухом?
- AngelinaYa
У кого есть проблемы со слухом?
Мне кажется что у меня сильно ухудшился слух. Плюс постоянно беспокоит шум в ушах. Что это, тугоухость? Или инфекция? Чем лечить? И как понять что это именно проблемы со слухом?
Re: У кого есть проблемы со слухом?
Вам нужно не самолечением заниматься, а бежать в больницу. Пока не потеряли слух совсем
Я согласна с Марусей . Не тяните с визитом к врачу. Мы обычно обращаемся в клинику Беттертон, там квалифицированные специалисты и хорошее оборудование. Если у вас есть проблемы со слухом то там определят и скажут что делать а пока можно почитать вот тут https://bettertone.com.ua/problemy-so-s ... -i-otvety/ о проблемах со слухом. Может найдете ответы на свои вопросы.
ну по описанию похоже на контузию, не случалось с вами такого?
Не хочу вас заранее пугать, но у моей знакомой был такой случай: она стала плохо слышать, пока совсем оглохла. Оказалось, что у нее в слуховом проходе образовалась шваннома, вот такая https://tomocenter.com.ua/lechenie/loka ... shvannomy/ Это злокачественная опухоль, из-за которой бывают проблемы со слухом. Главное вовремя диагностировать недуг и тогда есть все шансы полностью от него избавиться.
ну с детства знаем все о враче ухо-горло-носAngelinaYa писал(а): ↑29 окт 2018, 10:16Мне кажется что у меня сильно ухудшился слух. Плюс постоянно беспокоит шум в ушах. Что это, тугоухость? Или инфекция? Чем лечить? И как понять что это именно проблемы со слухом?
сходите, чего гадать на форумах?
у меня со слухом все ок)
со слухом тоже есть иногда проблемы, к сожалению такое случается сплошь и рядом.
- Eleno4kaPr
Слух надо беречь
девочки, я не понимаю как можно заметить проблему со слухом.
ладно со зрением там просто, но со слухом...
ладно со зрением там просто, но со слухом...