Картонні коробки

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Murir3222

Re: Картонні коробки

Сообщение Murir3222 » 10 окт 2018, 14:14

savatti писал(а):
10 окт 2018, 09:51
Привіт. Вирішую питання з оформлення подарунків – роблю набори різноманітні і мені потрібно якомога швидше закупити картонні ящички. Друзі, якщо ви знаєте , де саме їх можна купити – то обов’язково вискажіть свої думки, для мене це дуже важливо.
В інтернет магазинах зараз можна купити будь що і треба лише обрати вірний шлях і рухатися до своєї мети. Я обрала тут https://pack.ua/kartonnyye-korobki-v-nalichii/ гофроящик недорогий, картонні коробки цікаві, а також є можливість упаковку з картону придбати. Усе, що представлено в каталозі ви можете використати у користь собі. Мені здається, що надовго не треба затягувати з вирішенням таких питань і вам треба зараз усе уважно роздивитися й зробити своє замовлення – таку стратегію можна сміливо назвати дієвою. Я купувала гофроящики оптом та різних розмірів брала.

GregoriNa

Сообщение GregoriNa » 02 ноя 2018, 08:28

Заказать в типографии еще можно думаю

kostroma

Сообщение kostroma » 02 ноя 2018, 08:37

Тара картонная иногда бывает нужна, но у нас нет проблем с тем чтобы ее приобрести. Ведь компаний которые предлагают услуги по доставке такой продукции много, тут главное выбрать надежного поставщика. А для этого всего лишь нужно разместить объявление на электронной государственной площадке https://etp.zakupki.com.ua/ и через систему Прозоро найти надежного поставщика.

Nika777
Контактная информация:

Сообщение Nika777 » 02 ноя 2018, 16:50

попробуйте такое поискать на пром юа - там огромный выбор всего абсолютно!

Пиратка

Сообщение Пиратка » 20 ноя 2018, 20:39

я тоже в поисках, кто-то подсказал около больших магазинов есть, они их складывают избавляются так, около мусорок можно найти.

Borzov

Сообщение Borzov » 18 июн 2020, 10:49

А что, в магазинах подарков разве нет подобного товара? Да и в супермаркетах есть отделы, где продается в том числе и упаковочная продукция. Правда, если необходима оптовая партия, то тогда может от производителя поискать.

yuluya

Сообщение yuluya » 18 июн 2020, 12:43

Murir3222, я бы посоветовала бы Вам покупать картонные коробки на сайте ПапирСток, упаковки на сайте есть разных видов и все они в хорошем качестве. На этом сайте намного выгодней покупать картонные коробки чем на других сайтах, так что рекомендую там покупать!

olga_stepnova

Сообщение olga_stepnova » 18 июн 2020, 12:51

yuluya писал(а):
18 июн 2020, 12:43
Murir3222, я бы посоветовала бы Вам покупать картонные коробки на сайте ПапирСток, упаковки на сайте есть разных видов и все они в хорошем качестве. На этом сайте намного выгодней покупать картонные коробки чем на других сайтах, так что рекомендую там покупать!
Слышала много чего хорошего про этот интернет магазин, коробки что в этом магазине и правда качественные и они всегда есть там в наличии и выбор всегда большой. И по отзывам эти коробки отличные и многим понравились, там все почти покупают эти коробки по выгодным ценам.

lukull1

Сообщение lukull1 » 18 июн 2020, 14:22

Конечно, глупо было бы приобретать оптовую партию картонной упаковки в супермаркете - ведь существует множество организаций, которые предлагают эту упаковку по оптовым ценам, среди них Papirstok, можно приобрести хоть гофроящики, хоть картонные стаканчики, выбор очень широкий.

Smeta

Сообщение Smeta » 18 июн 2020, 15:02

Я смотрю, что вам конкретно никто еще не дал адреса, где можно купить картонную упаковку https://papirstok.com/kartonnaya-upakovka Вы сами сможете увидеть, какой ассортимент представлен в компании. Я бы посоветовала еще заказать бумажные сумки с ручками. Это очень ходовой товар и очень подходит для упаковки в них подарков. Можно даже заказать сумки с логотипом или рисунком, который вы хотите. У меня сейчас такие сумки постоянно в ходу. Я с ними и на работу, и в магазин.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»