Творог в меню ребенка
Re: Творог в меню ребенка
С года делала творог из кефира, нагревала его, он сварачивался и сцеживала, малому нравилось.
о. и мы так делаем.Katrusya писал(а):С года делала творог из кефира, нагревала его, он сварачивался и сцеживала, малому нравилось.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Я такой же творожок уже ввела, мне педиатр посоветовала, нам сейчас 5 месяцевKatrusya писал(а):С года делала творог из кефира, нагревала его, он сварачивался и сцеживала, малому нравилось.
творог, кефир, простокваша, молоко - обязательные продукты для детей
лучше добавлять натуральные фрукты, а то эти химические добавки в магазинных творожкам и иже с ними очень вредные для детей, лучше самим позаботиться.
лучше добавлять натуральные фрукты, а то эти химические добавки в магазинных творожкам и иже с ними очень вредные для детей, лучше самим позаботиться.
- Оля Панько
не проходит и дня чтобы дочь не ела молочку. и кстати, все молочные продукты такие как творог и йогурты лучше всего усваиваются после 6 вечера.
а моих заставить съесть творог невозможно( вообще плюются им! и обманами, и чем хочешь, не получается никак.
что делать уже не знаю(
что делать уже не знаю(
хм, странно. детки обычно любят творожок. а если смешивать с вареньем или фруктами? или может налоборот с чем-то солёным, с сыром или с мясом?Атилия писал(а):а моих заставить съесть творог невозможно( вообще плюются им! и обманами, и чем хочешь, не получается никак.
что делать уже не знаю(
не могу сказать что любит творог, но он нужен ребёнку, поэтому раз в 2-3 дня стабильно даю.
обычно покупаю с брикетах, с черносливом или курагой.
обычно покупаю с брикетах, с черносливом или курагой.
кушаем только мягкий творожок в брикетиках, он сладкий с разными добавками.
а обычный творог не хочет(
а сколько детю. Я знаю что врачи не рекомендуют их. Все таки там добавки..LAYKA писал(а):кушаем только мягкий творожок в брикетиках, он сладкий с разными добавками.