Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
к сожалению сплошь и рядом. Людей не устаривает ситуация "нету и нету".. Это считается не нормально...Весна писал(а):Как-как, ну нету и нету, что за бестактность
уже тупо отмалчиваюсь.
блихкие знают, а чужим не надо лезть в душу мою!
блихкие знают, а чужим не надо лезть в душу мою!
вот сразу скажу - когда начинают приставать - ну когда братика или сестричку заделаете вашей крохе - я рявкаю, чтоб потом и не заикались - не лезьте не в свое дело!!! мало ли какие проблемы у человека
У меня еще возраст позволяет никому ничего не объяснять, а вот родители парня очень интересуются - мы с ним уже 4 года вместе живем, а деток нет. Мы, конено, не сразу стараться начали, но года полтора уже как не предохраняемся и ничего. Переживают, не бездетна ли я
- Солдат Джеин
а чего кому-то что-то объяснять? мы ничего не объясняли,просто всегда загадочно улыбались.хоть и не было у нас общего ребеночка долго,но мы знали,что будет обязательно!
Ну почему женщины сразу на себя думают то, проверьтесь для начала у доктораДрюБерри писал(а):У меня еще возраст позволяет никому ничего не объяснять, а вот родители парня очень интересуются - мы с ним уже 4 года вместе живем, а деток нет. Мы, конено, не сразу стараться начали, но года полтора уже как не предохраняемся и ничего. Переживают, не бездетна ли я
у меня сейчас после неудачно ЭКО вообще крышу сносит от подобных вопросов. Недавно даже нахамила маминой подруге. Понимаю, что это глупо, но прямо обидно, что люди лезут с такими вопросами...
Обидно до слез.Katerina писал(а):у меня сейчас после неудачно ЭКО вообще крышу сносит от подобных вопросов. Недавно даже нахамила маминой подруге. Понимаю, что это глупо, но прямо обидно, что люди лезут с такими вопросами...
У меня тоже иногда доходило до агрессии
я пока говорю все что молодая еще, куда мне дети...