Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
когда я была беременая, я была такая перепуганая, мужа к себе подпускала крайне редко и старалась во время процесса не шевелится))) смешные...
почти не занимались, у меня было пару угроз , ну а после того как узнала что во мне два сердечка так вообще стала жутко переживать.
мы вот недавно попробывали первый раз как я беременная. Ну ничего вроде, только в голове страх постоянный, не могу расслабиться...
25 лет назад никто не разрешал заниматься сексом во время беременности, но люди то все с грешком.
конечно занимались, как омжно мужика 9 месяцев морозить??
да уж. Перепуганые были все и так.лапушка писал(а):25 лет назад никто не разрешал заниматься сексом во время беременности, но люди то все с грешком.
А сейчас даже рекомендуют.
Мама прекрасного сыночка.
-
смотря какая беременность, если она трудная, с осложнениями или же ребёнок достался вам чудом то я думаю ничего страшного не будет если все немного потерпят.лапушка писал(а):25 лет назад никто не разрешал заниматься сексом во время беременности, но люди то все с грешком.
научно доказано, что на пике удовольствия, то есть при оргазме, когда одновременно приятно и мужчине и женщине, ребёнок тоже получается свою дозу хороших ощущений. поэтому заниматься сексом не то что нельзя, им нужно заниматься.
ну думаю возможно так и есть... женщине в кровь выделяются эндорфины, и они попадуают в кровото ребенку.LAYKA писал(а):научно доказано, что на пике удовольствия, то есть при оргазме, когда одновременно приятно и мужчине и женщине, ребёнок тоже получается свою дозу хороших ощущений. поэтому заниматься сексом не то что нельзя, им нужно заниматься.
Я думаю что это однозначно полезно для мужчины и женщины, как проверка отношений и уважения..
Тут уже дело каждого,и по назначению врача.
секс у нас был но значительно аккуратнее муж всё делал и не так часто как до беременности.
у меня уже все мысли были о ребёнке а не о сексе если честно.
у меня уже все мысли были о ребёнке а не о сексе если честно.