Украшения из золота
Re: Украшения из золота
я не люблю золото, мне больше серебро нравится
- Eleno4kaPr
а я люблю золото, просто носила бы днем и ночью
- mary.braun
А мне больше бижутерия нравится, она более разнообразная и эффектная, можно подобрать под любой наряд, и под любое настроение, да и стоит дешевле, так что можно регулярно обновлять свою коллекцию украшения, вот буквально на прошлой неделе здесь стильные серьги взяла, мне вообще интернет-магазин бижутерии «Сорока»" нравится, постоянно там что-нибудь новенькое беру.
Обожаю украшения, у меня их много. Есть из белого золота чудесный комплект - серьги и кулон, из двух видов золота: красного и белого колечко. Очень красивые.
Я не очень люблю носить кольца, предпочитаю носить серьги и кулоны. Недавно нашла ювелирные изделия с бриллиантами на сайте https://edendiam.com.ua/ Ужасно, как можно такое носить? А цены вообще заоблачные. Плюс куда не ткнешь - нет в наличии товара, что за гадкий магазин?
Мне нравится как серебро так и золото. Очень люблю оригинальные украшения, что-то необычное. Частенько себе что-то интересное покупаю в ювелирном магазине Золотой Век https://www.zolotoyvek.ua/ru/ Тут и выбор отличный, и цены приятные, да еще и со скидкой есть возможность приобрести. Муж уже знает мои предпочтения, и подарки для меня только здесь заказывает) Недавно вот такое колечко подарил, на пальчике шикарно смотрится.
- Eleno4kaPr
я золото как то не очень люблю! серебро вот это да, больше мне подходит!
Золото всегда было, есть и будет в моде.
люди держат в золоте национальные запасы, золото всегда было и будет обменной валютой.
ну ничего, в тот момент было важнее здоровье, чем золото, всё получилось, эти деньги спасли моего ребёнка.